寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

夏日比基尼之辣媽減肥團-徵8名團友7/1驗收

繽棻星宸
繽棻星宸 2010-06-07 21:18:20 #161F

大家去哪兒啦?

+1

金百利~~~

這也是我想問的耶~

各位團友很抱歉,

我這幾天沒上來回報,

這個週未娘家有事我急著回去處理,

娘家爸媽忽然跑去澎湖...

我只好回去當煮飯婆幫忙照顧國小五年級的妹妹...

今天下午才回到台北,

這二天都沒量體重>"<

剛剛一量...55.3kg

唉~

請各位補上週日的體重,

統計表明天再公佈,

我已經快不行了>"<

希望大家能原諒我...

日期:2010/6/8 二

原始體重: 56.8 kg

昨日體重: 55.3 kg

今日體重: 55.1 kg

早餐:牛肉堡

午餐:蜂蜜蛋糕2塊

晚餐:排骨便當

大家都跑哪去了?

還有二十二天不要放棄ㄚ!

雖可能達不到我們當初訂的目標,

但是還是要努力!

大家快回神唷!

昨天看到現在討論區很紅的金蘋果媽提供的減肥方式,

昨天早上就來試試,

結果向來二、三天才排便一次的我,

竟然昨天一口氣排了二次,

感覺超輕鬆的,

大家要不要也試試?

很多相關討論~大家可以搜尋"金蘋果"

丞~安~妤媽咪
丞~ㄉ媽咪 2010-06-09 22:48:34 #164F

6-8體重59.4

6-9體重59

Liz H. Chen
金百利 2010-06-09 23:40:15 #165F

大家都忙... 別像我一樣, 又多吃了

真不好意思上來寫自己吃了甚麼

我今天變成 55.5kg(原始體重 57.3 kg)

明天開始會認真回報了, 保證!

Liz H. Chen
金百利 2010-06-10 17:37:04 #166F

日期:2010/6/10 (四)

原始體重:57.3 kg

昨日體重:55.5 kg

今日體重: 55.7kg

早餐:

全麥土司 (一片約為50克) * 1/片 = 144

豆漿 (一杯約260 c.c.) * 1/杯 = 165 小計:309.00

中餐:

鮮蝦火腿沙拉 * 1/份 = 392.75

玫瑰奶茶 * 1/杯 = 163.2 小計:555.95

下午茶:

黑棗核桃糕 * 1/塊 = 300 小計:300.00

晚餐:

7-11〕光合沙拉 * 1/份 = 139 小計:139.00

活動量消耗: 輕度活動量 = 1722 小計:1722.00

運動消耗: 小計:0.00

總計: 攝取小計:1303.95 - 消耗小計:1722.00 = 共計:(消耗)418.05

Liz H. Chen
金百利 2010-06-11 15:10:10 #167F

日期:2010/6/11 (五)

原始體重:57.3 kg

昨日體重:55.7 kg

今日體重:55.5 kg

早餐攝取:

豆漿 (一杯約260 c.c.)*3.00/杯=495.00

〔7-11〕傳統飯糰*1.00/個=321.00 小計:816.00

中餐攝取:

酵素一杯*1.00/杯=150.00

去皮雞腿肉 (生/一塊約100克)*4.00/塊=580.00 小計:730.00

晚餐攝取:

(丹堤)蔬菜田園沙拉套餐*1.00/份=70.30 小計:70.30

活動量消耗:

輕度活動量 = 1719 小計:1719.00

攝取小計:1616.30 - 消耗小計:1719.00 = 共計:(消耗)102.70

===========================================

早上發神經喝了3 杯豆漿

餵母奶每天還會多消耗500kcal

晚餐早早吃完, 多喝水, 相信明天還會變瘦

大小兩個寶
大小兩個寶 2010-06-13 11:51:07 #168F

版媽不好意思,借我插個話喔

最近因為有機會試吃很夯的纖Q糖,廠商要求寫體驗文

因此絞盡腦汁,寫了一篇圖文並茂的體驗文(我自認為真的是嘔心瀝血之作)

請大家幫幫忙,幫我推文,灌灌人氣吧!

http://katele0605.pixnet.net/blog/post/7165498

打擾了

真的很不好意思!

米柔
米柔 2010-06-15 00:03:44 #169F

我忍不住又回來看看大家了,

請大家原諒我的消失,我每天還是有寫是 日記,

但是都恢復飲食了,體重也恢復回58KG了.

我想7/1我一定到不了我的辣媽標準了.

fish
fish 2010-06-19 13:04:43 #170F

嗚嗚嗚~~好想加入,不過7/1是來不及了...

想當初第一胎,人家也是比基辣媽耶...

http://www.wretch.cc/blog/munlong11

現在第二胎...還在努力中~~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招