寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

夏日比基尼之辣媽減肥團-徵8名團友7/1驗收

繽棻星宸
繽棻星宸 2010-05-17 11:23:29 #11F

版媽可以宣布入圍者的名單了

呵呵~

我覺得當名單確認後

每個名單中的媽媽都可以自備一本筆記

分別寫下每位參加者的資料

然後每日作更新統計

除了互相督促外

也可以勉勵自己提醒自己不忘減肥大計

最好今天先自拍一張

等成果驗收在自拍一張來比對一下

然後選出前三名來接收大家羨幕的眼光

哈哈哈

繽棻星宸
繽棻星宸 2010-05-17 11:27:53 #12F

大家可以報上產後多久了嗎

如果還在產後6各月的黃金期可真的要把握

我先說我的

我生2各

老大91.6

老二93.4

所以胖的定型已經很久了

現在算是很難瘦的階段!

米柔
米柔 2010-05-17 12:57:26 #13F

版媽:

如果自己有車可以開的話,我相當推薦知名的醫師,

在三重正義北路的黃禎淦醫師,他的弟弟就是台北皮

膚科黃禎憲,兩兄弟在美容醫學界很有名,他們的診所

都有最新的美容儀器,但是要預約,平常生意就非常好

,我10年前眼皮有長肉芽(很多年),到現在一點都看不

出來,只要上網YAHOO搜尋就有,真得很厲害,為了自

己美麗的容貌,可以多評估看看喔~

PS.應該不用那麼貴哦!!

米柔
米柔 2010-05-17 13:03:43 #14F

繽棻星宸:

我老大94/6 讀中班

老二94/5月底 過二個禮拜滿2歲

我覺得年紀愈大,代謝真的比較慢,以前的我一個月可以瘦7KG.

現在好像不太行了,但是我相信這次除了念力.毅力.運動.飲食控制.再加上

BBH的朋友們加持,一定會瘦下來的.

PS.我是64年次.雙魚座,易胖體質,愛吃美食又愛美,妳們呢?

目前還在親餵母乳,唉~很難戒掉孩子的母乳習慣,我以前從來沒有不靠藥物

,因為快又方便,可是容易有副作用,這次只能靠自己了.

(原作者於 2010-05-17 13:06:16 重新編輯過)

我產後八個多月~

我們家老大95/7/14生的,

全母乳到2.5y(又懷孕才斷的)

第一胎時我是花了一年半才瘦回產前的體重...52kg

喬喬是98/8/29生滴

我是...73年次~>"<

晚一點來拍照~哈

米柔媽~

我們二個真的很像說,

我也是雙魚座耶~^^

年紀大真的很難瘦,

以前國中我就試過三天只吃蘋果,

真的瘦3kg...但也很快就胖回來,

後來生完老大也試過一次,

竟然1KG都沒瘦...>"<

至於除斑...

我預計要3~5次療程,

一次可能要3~5000元所以要先保守的估計一下費用~

我打算九月份去做咨詢~然後就 開始做,

但...首要條件是...要先瘦下來~>"<

繽棻星宸
繽棻星宸 2010-05-17 13:40:37 #16F

米柔

你老大跟老二都是94 夏日比基尼之辣媽減肥團-徵8名團友7/1驗收_16F_img_1

呵呵

我想你輸入錯誤了

不過你說的沒錯

年紀越大代謝越慢

要減肥更是辛苦

米柔
米柔 2010-05-17 13:48:08 #17F

樂哥哥&喬妹妹的媽咪:

青春無敵~~

先瘦下來,穿什麼都好看.

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1472881,cid138507584.htm

這是去年在BBH分享給媽咪們的自我護膚按摩,皮膚的血液循環如果良好

,自然比較不會長一些有的沒的,當然多喝水和睡眠也是很重要啦~

我最近很喜歡吃一道減重沙拉(無油)

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1472881,cid142244686.htm

希望媽咪們可以分享妳們的減重美食,感謝大家!!

PS.老二是97的,呵呵~打錯了.

(原作者於 2010-05-17 13:49:17 重新編輯過)

繽棻星宸
繽棻星宸 2010-05-17 14:19:11 #18F

米柔媽

剛參觀完你家

你真的好利害喔

皮膚也很好很水

剛看完那各耶誕妝

好羨慕會化妝的媽咪喔

我很想學眼粧說

我用假睫毛次數只有

拍婚紗~訂婚~結婚~拍一次全家福

然後就再也沒戴過假睫毛了

P.S

午餐沒吃的我

現在肚子咕咕叫

米柔
米柔 2010-05-17 15:01:19 #19F

繽棻星宸:

我明明就有吃早.午餐,可是我現在肚子也是咕咕叫吔~

台北的朋友剛才打電話來,要來找我去喝茶,我看我只好直接連晚餐的部份

一起解決了.

Liz H. Chen
金百利 2010-05-17 17:48:25 #20F

剛吃完晚餐

日期:2010/5/17 一

原始體重:57.3 kg(今天早上)

昨日體重:

今日體重: 57.8 kg(今天晚餐後)

早餐:甜甜圈, 鮮奶一杯

午餐:豆干+豬肉+洋蔥(橄欖油拌炒), 白飯半碗

晚餐:乾果半杯(松子核桃腰果一類的), 海藻沙拉, 無糖燕麥豆漿一杯, 蘋果2 片

運動:沒運動

水 2,000 cc+

綜合維他命

早晚各喝一杯酵素

==================================

我也是母奶媽咪喔~

去年底剛生完BB, 明天(may 18)就要滿5 個月了

這次懷孕, 從50 胖到 70

前兩胎都瘦得很快, 其實這一胎也是, 生完一個禮拜就瘦了 8kg, 月子結束就瘦了12 kg

但後來恃寵而驕, 老公吃甚麼我也都參一咖, 以為自己一定可以瘦回去... 落得現在, 那剩餘的7 kg 仍然掛在身上

希望能和大家一起加油

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己