建議產後一定要去護理之家坐月子

昭羽
昭羽 2024-04-29 14:06:47 版主 2188

各位孕媽咪建議產後一定要去坐月子!
三年前生大寶的時候是自然產,讓婆婆幫我坐月子
那時候年輕也沒想太多,也不知道要好好調養身體

今年生二寶的時候婆婆說要看時辰 因此用剖腹產 (¬_¬)
老公蠻擔心剖腹可能有什麼副作用
爬了很多心得文後,覺得月子中心的照顧比較周到
有營養師、醫師巡診,環境也比較安靜舒適
還有人可以幫忙看顧小寶寶
所以就幫我找一家護理之家好好調養身體
讓我可以好好調養我生產後的身體TT

找了幾家:幸悅、安寶跟國泰這三間台南比較有名氣的

▲幸悅
有spa、瑜珈、美髮等等
24hr寶寶室都是開窗簾的,安全透明
有中央廚房負責媽媽的每一餐

▲安寶
門口採用刷卡方式進出,房門與內屋間還有設置隱私門
24hr寶寶室也都是亮窗的
也有瑜伽、手作課、寶寶護理課程
有生活秘書可以協助在月中的大小事,還會陪大寶玩

▲國泰
住宿空間很大很寬敞,像飯店套房
24hr可以看寶寶,也可以隨時推來房間,也有寶寶攝像頭可以在房間看
有中央廚房跟營養師一起調配月子餐
每天三餐兩點現煮的,爬了一些分享照感覺熱騰騰營養又好吃
親子、洗髮、泌乳諮詢、瑜伽課等蠻多可以參加的課程、過節的時候也會安排活動

------
後來經過綜合考量(距離、月子餐、住宿空間、嬰兒照護等等)選擇國泰
很感謝我的護理師一直很用心照顧我:)
有他們每天這樣關心我也覺得康復得很好哈哈

如果最近有在找月中的人可以參考看看
自己目前覺得身體調養的很好,也沒有什麼不舒服
醫生跟護士也都很用心照顧~~
在這邊待得很開心
真心推薦媽媽們真的產後要到月中調養
有人照顧吃營養、能交媽媽朋友,也不用跟婆婆爭執
能保持身心愉悅也好得快,哈!
推薦給各位媽媽們~
生產過後一定要給自己最好的,好好照顧自己唷~

哦不
哦不 2024-04-29 14:26:51 #1F

謝謝分享

小池0
小池0 2024-04-29 16:43:47 #2F

去護理之家坐月子很重要

項佩珊
項佩珊 2024-04-29 17:37:53 #3F

身體一定要照顧好
小宜ae
小宜ae 2024-04-29 18:48:05 #4F

謝謝推薦
瑋wen
瑋wen 2024-04-29 19:17:48 #5F

有找到適合的最重要

小羅波耶
小羅波耶 2024-04-29 19:42:24 #6F

從有名氣的下去選

亭亭玉立iab
亭亭玉立iab 2024-04-29 19:57:00 #7F

有些護理師真的很有心

知音鳥
知音鳥 2024-04-29 20:27:50 #8F

覺得身體要調養好

餃子好吃
餃子好吃 2024-04-29 20:53:52 #9F

月子中心確實比較周到

小麗雲
小麗雲 2024-04-29 21:14:27 #10F

我覺得有去真的差很多

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己