緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有近期住過台南小天使月子中心的媽咪嗎?

小水煮蛋
小水煮蛋 2010-03-09 10:39:59 版主 20K

請問有近期住過台南小天使月子中心的媽咪嗎?

我是九月要生

但是在台北生要回台南做月子

可是打電話去說要四月中以後才能參觀(我一個月才回家一趟)

好像很多媽咪說不錯~可是內容都是去年的呢

請問有今天住過那裏的媽咪嗎?

可不可以給我一點意見...

還有小姐說整修後會有優惠價格~但第二次打去又沒有說到這點了

怎麼打兩次回應不同阿?

請給我意見

謝謝

kiki
kiki 2010-03-09 10:45:01 #1F

媽咪我們預產期一樣

我也考慮要住這家

我鄰居第一胎是住這邊這胎也要住

但還沒去談

鴨子 2
鴨子 2 2010-03-14 21:49:35 #2F

我的預產期是9/1,

1月初我去參觀的時候小天使的工作人員也是跟我說會整修到4月中,

到時候才開放預訂,

剛開始時會有優惠價格但名額有限

我們3個既然預產期接近搞不好可以一同去和他們談價格唷!

保持聯絡

嘟寶蓉
嘟寶蓉 2010-03-15 00:03:44 #3F

他們目前整修中之後會有優惠價格

可以留電話給朱小姐(人很親切唷)

等整修後去看房間比較準確唷^^

adsnew
kiki
kiki 2010-03-15 12:13:30 #4F

鴨子2

還有我鄰居

所以是4位媽媽

acan3849
acan3849 2010-03-15 14:59:48 #5F

媽咪們,我要幫我大嫂找月子中心

他預產期是10月吧!!

請問一下你們什麼時候要去看呢?

我會帶我大嫂一起去看,但我時間不一定

因為我還有一小要照顧

你們知道他之前評價如何嗎?

ccclllian
ccclllian 2010-03-15 23:22:04 #6F

以往這邊的費用不知道是如何算呢 ?

我也想要去看看,預產期八月底喔,大家都好近呢 ^^

Vicky 2
Vicky 2 2010-04-14 13:51:35 #7F

我的預產期是8/27

可以加我一位嗎

不知道幾人以上會再優惠

我今天去參觀小天使月子中心

大致上六.七樓都已完工

感覺上還滿舒適

只是內部尚在整理中有點髒亂

聽小姐說3樓是要規劃VIP室(一房一廳)

不知道大家都是有選定房間嗎

因為月子中心人員希望入住房客只選等級A.B.C

待確定入住再由院方安排房間

選定房間還需要加5000元

嘟寶蓉
嘟寶蓉 2010-04-14 14:36:38 #8F

我也是要去住小天使

^^

預產期是9月21日

大捲月月草
大捲月月草 2010-04-20 18:23:50 #9F

可以加我一票嗎, 我也是九月預產期,

目前還不確定在哪兒坐月子, 但是應該是會回台南,

也想問問看多一些人下訂會不會有折扣,

有目前在台南可以幫忙的媽咪嗎? :)

價位多少阿

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走