緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

高雄華庭月子中心參觀心得分享

苡葶ma
苡葶ma 2019-07-23 15:35:22 版主 43K

懷孕七個多月才找月子中心確實有點晚了,但真的無法控制的阿~一開始是打算在家坐月子,因為娘親以前是做保姆的,對照顧小孩很有一套,但前陣子我媽暈眩症又犯,雖然她說沒事,但我也不想讓他撐著身體照顧我,加上考量安全問題,跟老公決定住月子中心,媽媽只要來月子中心陪陪我也輕鬆很多~

當初挑月子中心的時候就考慮到離家不能太遠,這樣臨時要拿東西方便一些,參觀了幾間最終選定華庭!

高雄華庭月子中心參觀心得分享_img_1

高雄華庭月子中心參觀心得分享_img_2

上網做過功課是說如果是商用混和大樓,就要注意一下有沒有專用電梯免得外人進來月子中心,不過華庭是獨棟的月子中心,所以安全性跟隱私度都還蠻高的,這個問題就比較不用擔心,另外平面停車也超級方便!

高雄華庭月子中心參觀心得分享_img_3

二樓是華庭的訪客大廳真的好漂亮,有種身在歐洲的感覺~旁邊就是嬰兒室,業務說他們訪客規定比較嚴格,媽媽的一等親才可以進去房間,其他人可以在這個大廳坐+看baby高雄華庭月子中心參觀心得分享_img_4

嬰兒室感覺很不錯是我的錯覺嗎我覺得嬰兒床間隔好大!跟之前看的其他月中有差,業務有說他們安全間距抓比較大

高雄華庭月子中心參觀心得分享_img_5

嬰兒室有空氣清淨機全天開,指標看起來空氣很乾淨

高雄華庭月子中心參觀心得分享_img_6

因為避免交叉感染,業務說沒辦法開放房間給我們參觀了,但有給我看圖片,我之前有爬文過,跟住過的人分享的照片差不多,是鄉村風格,房間都有窗戶,廁所是乾濕分離設計,看起來還不錯

進去房間區前都要先嗶卡高雄華庭月子中心參觀心得分享_img_7

參觀的時候業務就有說他們家的月子餐特色是不添加調味料的,所有的調料都是食材做成的,對產後比較好,我蠻認同這點的,產檢的時候醫生就有跟我說不要吃太油膩調味料太多的東西~參觀前就有先訂好全魚試吃餐,本來聽業務說完之後對月子餐的味道不抱甚麼希望,結果吃了之後味道不錯耶!魚超鮮一點腥味都沒有,很新鮮味道剛剛好,他們說餐點變化很大,應該是不會吃到膩~高雄華庭月子中心參觀心得分享_img_8

另外他們也有SPA服務,都是可以給產後做的

高雄華庭月子中心參觀心得分享_img_9

華庭有三種房型,選擇不同房型會有不同的價格落差,說實在的他們的價格並不便宜,不過我去的時候剛好他們有做婦嬰展的特惠,優惠了幾萬塊又送我二十份的湯包,也算不無小補!現在就等卸貨好好休息一個月,等入住後再分享入住心得~

侒侒媽
侒侒媽 2019-07-23 22:21:31 #1F

haena
haena 2019-07-24 13:48:05 #2F

哇!環境看起來很高級耶!北部怎麼沒開一間@@

羊肉爐一級棒
羊肉爐一級棒 2019-07-25 17:31:58 #3F

去年中我才在華庭做完月子
這間真的很美 超推他們家的月子餐 有夠好吃

苡葶ma
苡葶ma 2019-07-30 19:00:09 #4F

@羊肉爐一級棒

真的好吃!很期待進去住,老公都說我卸貨後要當貴婦了~~

melodygh
melodygh 2019-08-13 14:46:04 #5F

請問現在還有婦嬰展的優惠嗎?

前陣子婦嬰展剛好我人在國外…..看這間網路評價還不錯…..但感覺四季也不錯 有點煩惱….

苡葶ma
苡葶ma 2019-08-21 18:43:24 #6F

@melodygh

不知道耶!不過他們有說懷孕16週前下訂也有早鳥優惠,我是沒享受到QQ如果你現在還沒超過可以趕快先訂試吃參觀看看吧

kiwibebe
kiwibebe 2019-08-22 18:32:46 #7F

謝謝分享!

高雄竟然有這麼高級的月子中心

期待你分享後續

melodygh
melodygh 2019-08-23 18:19:06 #8F

@苡葶ma

好的謝謝那他們試吃餐要錢嗎?只有全魚餐可以選嗎?

苡葶ma
苡葶ma 2019-08-30 14:19:13 #9F

要的喔不過我前幾天才看到他們粉絲團有免費試吃餐的活動,你可以查查還能不能去。還有魚片餐比較便宜,但他們說味道是一樣的,業務說菜色變化很多,但全魚餐是每天都會有的一道所以試吃餐以這個為主

吃貨的路上
吃貨的路上 2019-09-25 17:55:34 #10F

請問華庭有做外送月子餐嗎?價格?

另外有人參加過他的試吃活動嗎?我有報名10/6那場…會不會被強迫推銷

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力