有近期住過台南小天使月子中心的媽咪嗎?

小紅豆的麻麻
kayla815 2010-05-28 22:12:15 #31F

to:水瓶寶貝♡儀媽咪

請問妳所訂的76000元有含美體課程嗎?

沒有包含喔....

因為我覺得不需要..

我不要當大嬸
蟹老闆愛珊迪 2010-05-28 22:58:12 #33F

to~水瓶寶貝♡儀媽咪

妳這樣的價錢就比13樓媽媽看的價錢還貴了耶!而且她看到的c房型價錢$75000含美體課程28天還比妳$76000不含美體課程還便宜????怪怪的

我去訂的時候...已經有漲價過了~~

小喬依
小喬依 2010-05-28 23:22:07 #35F

不是說六月才漲價嗎?

不過我已經放棄住月子中心,找月子婆到家了

老公說省下來的錢加上補助可以讓我明年出國玩,於是我就心動了

我不要當大嬸
蟹老闆愛珊迪 2010-05-28 23:42:18 #36F

TO~水瓶寶貝♡儀媽咪

原來ㄛ!我想請問妳是何時訂的耶!不是6月才要漲價嗎?

TO~小喬依

當初也想要訂月子餐,然後找到府坐月子的,但想到一個陌生人常出現在家,加上整天要照顧2個大小寶根本就沒辦法休息,所以還是決定到月子中心,方便又省電^^

小喬依
小喬依 2010-05-28 23:49:44 #37F

TO 蟹老闆愛珊迪:

我家有很多人可以幫我忙,我爸嗎,我姊和先生下班後也都可以

所以我只找半天,只有4小時應該還好

月子餐他們會煮,而且我爸我姊也都可以煮,兩個都超厲害

而且這樣算下來真是超省得,覺得拿那些錢來吹冷氣還找很多

我不要當大嬸
蟹老闆愛珊迪 2010-05-29 00:23:09 #38F

有那麼多人陪伴,當然要在家省錢又熱鬧.我是因為和先生住外面,婆婆不能幫我坐月子,又遠在高雄所以希望我們去月子中心.娘家媽媽因為也要幫嫂嫂坐月子,所以...

小喬依
小喬依 2010-05-29 00:29:55 #39F

我本來也打算住月子中心,想說可以充分休息

可是我爸媽覺得家裡可以幫忙的人手這麼多

而且月子中心離我家都很遠,他們要看小孩不方便

幾經考慮,加上後來找到到府月子價錢覺得很便宜,最後決定就這樣吧!

十月中才生,也不知道這樣的決定到底好不好,只能到時後再說了

小紅豆的麻麻
kayla815 2010-05-30 10:45:45 #40F

http://blfgf.pixnet.net/blog/post/26176127

這是我這幾天在逛網站的時候,看到一個媽媽的部落格中有人回覆的情況,不曉得有沒有也看了,看了是不是也多少有點擔心呢???

我是早就訂了,之前老公的同事也在那裡住,風評都很不錯,但看到這樣的留言還是會擔心耶~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招