有近期住過台南小天使月子中心的媽咪嗎?

有媽咪去問過價錢了嗎?

我也打算去那裡做~

我預產期是 10/10

不知道可以跟上你們一起談價錢嗎?

華華
華華 2010-04-22 17:05:13 #12F

我預產期是8月底,加我ㄧ人唷!

小喬依
小喬依 2010-05-09 20:41:44 #13F

昨天去參觀,六、七樓已經完工也陸續有人入住

三、五樓正在整修,二樓育嬰中心還在整修,預計六月份完工

參觀的感覺很不錯,房間分A、B、C,最小的C級已經可以符合我的需求

每間房間都有窗戶,採光和通風都不錯

看過後因為覺得C級就可以所以只注意C級的價格

14天/50000,21天/70000,28天/75000

住28天會送美容每體課程,不要的話可以扣掉金額

不過他們說6月1日起完工後價格又要漲,所以要訂要趁五月底

我沒問有沒有團體價...

不過現在要參觀一定要預約,因為整個跟工地一樣,要人帶才能上去

beball
beball 2010-05-10 12:19:53 #14F

二樓育嬰中心還在整修???

那現在住進去的媽咪,baby是住在哪啊????

另外,有人知道他的消安有沒有過嗎?

上次看到某家月子中心安檢沒過被勒令停業就怕怕的....

黃小千
黃小千 2010-05-11 21:42:06 #15F

我預產期8月~但是雙胞胎可能會提早~4月底以經預定完ㄌ~~

我是找主任朱小姐人很好ㄛ~有問題都可以問他~會考慮小天使~

是因為本身小天使ㄉ醫生夫婦住在8樓~如果有任何問題我想都可以

馬上處理~可以比其他ㄉ月子中心放心很多~而且價錢還ok~我還多一ㄍ寶寶錢ㄋ~~~^_^

小喬依
小喬依 2010-05-11 21:52:51 #16F

小天使會有團報優惠價嗎?

預產期十月,如果近期內有人也要下訂的話或許可以試試看能不能殺個價

他們說六月份又要漲價,我最晚五月底前會下訂

to 黃小千

你可以給我那位主任朱小姐的電話嗎?

麻煩到我留言板留言 ︿︿謝謝

不知道跟帶我參觀的人是否同一個

我對小天使很有興趣...

如果可以在殺點價錢下來...會更滿意

有近期住過台南小天使月子中心的媽咪嗎?_17F_img_1

ㄚ佳
ㄚ佳 2010-05-12 14:20:33 #18F

小天使會有團報優惠價嗎?

...................................

媽咪去看的時候可以順便問問嗎?

加我一ㄍ

黃小千
黃小千 2010-05-12 23:05:40 #19F

台南ㄉ月子中心看ㄌ幾間~在詠馨產檢~所以也會在詠馨生~不然本來第一首選是婦兒安ㄉ月子中心但不是在那邊生產ㄉ~所以不行~知道小天使是因為小姑原本想訂~但去年初參觀就客滿ㄌ~無法入住~所以後面小姑是在溫馨做月子~但溫馨現在要重新裝潢~好ㄉ日期未知數~所以才考慮小天使~以前ㄉ房間數15間所以都是客滿狀況~但現在完工後有30間ㄌ~

房型~我個人覺得B-C型房差不多~所以就訂C型房~朱小姐說~老闆只預約到預產期9月ㄉㄇㄇ~因為要漲價ㄌ~不然老闆覺得太優惠ㄌ~所以有喜歡ㄉㄇㄇ可以預約去看看~現在已經有ㄇㄇ入住ㄌ~~但2樓不知好ㄌ沒~我都沒去看ㄝ~~ㄏㄏ~~

嘟寶蓉
嘟寶蓉 2010-05-13 00:30:48 #20F

去看了

二樓嬰兒室已經整理好囉^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%