有近期住過台南小天使月子中心的媽咪嗎?

kiki
kiki 2010-06-03 16:47:57 #61F

我也覺得不會在涨多少了

不然就去住詠x還有專用停車位

房間也不會太小

一直搶佔版面對版媽真抱歉~我在你家留言囉~我們就用MSN聯絡吧:)

希望有興趣的媽媽們,6月之前趕快做決定囉!

說到漲價,昨天吳醫師(老闆)倒是斬釘截鐵的說下個月一定會在漲5千,他說他的服務是要跟6星級的聖帝諾比(當然現在還是有落差),我才差兩天老闆怎樣都不肯給我5月的價錢,所以我想他應該不是說說而已:P

我不要當大嬸
蟹老闆愛珊迪 2010-06-03 17:38:03 #63F

對ㄚ!再漲就可以去住聖*諾ㄌ,至少不是外送餐點..還有最重要的是有電動床可以睡,對我要剖腹產的而言,電動床真的可以讓我下床不用那麼出力^^還有專屬停車場,刷卡才可以進去的房間..高科技 有近期住過台南小天使月子中心的媽咪嗎?_63F_img_1

wing7029
wing7029 2010-06-04 10:24:16 #64F

看ㄌ大家滴回應~~實在忍不住想回應~~!!

說實在話~小x使已經沒有再漲價滴空間ㄌ!!

她只是重新裝潢,並不是"全新"~~價位不應漲價成這樣!!

我猜想應是很多媽媽去看問價錢滴效果(babyhome果然厲害!!)

她現在滴價錢~其實在貼一點揪可以住x馨辣,夠豪華還附停車位哩!

(小x使是遠遠不及滴ㄚ!)

我不要當大嬸
蟹老闆愛珊迪 2010-06-04 10:57:27 #65F

說到裝潢,其實應該就是房間重貼壁紙,廁所裝免痣馬桶而已,床和地板都沒動(其實地板真的還很新).外面的公共空間我就不知道ㄌ,感覺不錯ㄌ.不過如果要漲到高價,那就跟6星級沒的比ㄌ

kiki
kiki 2010-06-04 14:18:49 #66F

從4越裝潢中就一直說5月會涨

6月後又要涨多少的

但看一看是沒有啦

我鄰居第一胎住那

這胎9月要生了拖到現在還沒去訂

也是沒像他說的涨到他說的那個價格

可能是太多媽媽在討論跟詢問了

他們的接待非常冷淡一副要住不住隨便你們有點高姿態

Pi Ling
Pi Ling 2010-06-04 19:16:44 #67F

今天去又聽到新方案了

可能七月分會出現套餐ABC方案

就是餐點分等級

就算住C型房也能選用A級餐

不過費用會調漲

漲幅空間可能就不是現在三種等級各差五千而已了!

老實說我那天去看也有被氣到,不知道是不是孕婦情緒比較容易激動,老闆姿態很高,一副隨你愛住不住的樣子,還說要就趕快決定喔,下個月又要繼續漲下去,而且9月也快沒房間了~!沒有客人至上的態度,好像我才是花錢來拜託他的人,一點折扣也不肯相讓(凹這麼久已經變成是奇蒙子的問題了),真讓人OX,甚至想說乾脆在去看別家月子中心好了!不過理智的一面想,老闆對自己產品有理念有自信,相信服務應該不會相差太遠,生氣歸生氣,還是懶得再到處看了(有考慮看看郭綜合月子中心好了,不過網路上評價不多耶,沒好的也沒不好的!):P在這裡吐吐苦水,希望老闆若有機會聽到我們的心聲,能夠稍稍反省一下,我們花大錢住月子中心也是想要有好的環境品質,有時候只是接待時講話的口氣或態度,就足以使聽的人心情不爽好幾天!!

wing7029
wing7029 2010-06-07 12:04:10 #69F

TO~Pi Ling媽咪

聽到小天使要"ABC套餐"真不知要說什麼!!

以後會不會連水(A餐有冷熱水,B餐有熱沒冷水,C餐只冷水)

,又或以其他名目來加價呢???

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!整個傻眼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我不要當大嬸
蟹老闆愛珊迪 2010-06-07 13:04:08 #70F

可是我去參觀時,那個朱小姐人很好耶!裡面的護理人員接電話態度也都很好.看來老闆的EQ要多跟裡面的小姐學習ㄌ,畢竟服務業講求的就是服務與態度和親和力.還說服務要和聖帝諾比...這樣根本比不上好不好.不要說待客人的態度啦!就裏面得房間大小,硬體設施,(我很在意他們現在還在用已經不好買的傳統電視)連婦兒安都已經比不上ㄌ,聽說婦兒安的液晶電視是40吋的,還有陽台....小天使應該只能跟溫馨比,因為溫馨最近也要重新整修,裡面電視也還是傳統電視...^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過