有近期住過台南小天使月子中心的媽咪嗎?

ada
ada 2010-06-01 16:08:36 #51F

我目前正住在小天使月子中心

覺得護士的態度都非常親切,時常都會關心狀況

如果遇到乳房護理或是寶寶照顧的問題

他們也都會很熱心的指導~

至於濕紙巾的部分,

因為他們在嬰兒室都是直接幫寶寶洗屁股

所以他們每個房間只提供一盒,

不過護士小姐會到房間指導如何洗屁屁啦~~

不過比較不好的地方就是還有工程在進行中

吳醫師說5月底木工就會撤出,

今天聽起來聲音有小了一點,6月底說會完全完工啦,

beball
beball 2010-06-01 16:38:19 #52F

我也是用洗屁屁的方式,也是他們教的,我覺得很好~

不過那還是得用到紙巾,一包是不夠的..

是說不知道為什麼,他們昨天又突然拿了兩包上來給我用..

說因為我母嬰同室的關係...

不知道是不是他們也有上網看討論區?

至於施工的問題,我真是愈來愈不滿..

昨天不知道為什麼停電,還停了一小陣子..

還好是在房間還沒變悶之前來電了..

這就算了..

今天居然停冷水!

雖然說還有熱水可用,但馬桶是不會進水的..

所以我今天下午馬桶都不能沖水,只能自己用臉盆在洗手台接水..

你說扯不扯?!

重點是...當初並沒有提到已完工的樓層會再施工..

害我下午想休息也沒辦法休息(外面有施工聲)..

這我真的是對事不對人了..

小天使的護士我沒話說,真的很不錯..

但我實在無法認同將還在施工的地方開放使用..

或是讓已開放使用的地方再度變成工地!

畢竟我們是來休息,寶寶是來被照顧的,不是嗎?

還是要補充一下..

我現在是針對還在施工中的小天使..

希望施工後這些問題都會不見...

另外,我還是覺得別太相信他們說的工期..

可以的話,建議幾個月後再住進來會比較好....

我不要當大嬸
蟹老闆愛珊迪 2010-06-01 20:44:01 #53F

如果每個房間都換成液晶電視會更好.參觀過那麼多間月子中心,現在沒有液晶螢幕的好像很少ㄌ

請問還有人要揪團住小天使嗎?據我所知(昨天才看),因為整修所以4.5月都有不同優惠,但隨著工程即將結束(七月確定會完工),到六月優惠越來越少(跟五月已經差五千了),老闆說七月還要在漲五千,總之每個月會繼續漲下去,目前abc房型28天分別是90000.85000.80000(5月報名還會送五千元的按摩之類的,不需要可扣抵,6月已變成要自費了)

老闆因為是醫生,對服務品質有一定的水準要求,所以價格也很硬,目前的特惠只有:有人介紹可以減2000元。但老闆說若能揪團五人才給特惠!!(五人實在很困難,昨天沒問清楚,但老闆說更划算~),我昨天已經下訂,定金五千元(因為九月只剩3個房間,還是3樓未整修好的,其他全滿房了),定金7天內都可以無條件退費,希望7天內可以揪到五個人一起報名就可以更划算了!

我同事3個人去年住過都很滿意,當然去年因為新開幕,跟今年的價差快2萬元還送一堆課程,目前因為施工的不便應該七月底會完全結束(只剩3樓的整修),我問去年同事熱水變冷的情況他說沒遇到,不知道是不是跟樓層高低與水壓有關,我昨天看過小天使的房間及公共空間很滿意(我最重視安靜,第一胎2007年4月份住溫馨,附近兩家小廟有活動放鞭炮吵到半夜,還連續好幾天,門口就是嬰兒室耶,另外,舊地毯造成衛生不好還有跳蚤,很多媽媽都被咬的滿腳紅豆冰,只好每個房間進來噴灑消毒藥水,讓我非常不滿意!)

因為比較過蠻多月子中心,小天使的條件跟價位都算是蠻合理的,我不知道6月份跟5月份比少了5千優惠(之前一直想去看陰錯陽差都沒去成),讓我昨天聽到差點吐血,老闆說下個月還要在漲5千,希望本來就在觀望中,或是有興趣的媽媽可以一起去報名喔!!

Pi Ling
Pi Ling 2010-06-03 12:31:08 #55F

TO:威威小寶貝的娘

可以加我一個^^

(原作者於 2010-06-03 12:32:05 重新編輯過)

Pi Ling
Pi Ling 2010-06-03 13:09:10 #56F

昨天去他們有說

如果是同一個家族的

可以大家說個大概入住的時間

或許可以幫忙安排住在同一個樓層

怎麼現在又可以揪團了啊??

當初我去問還說 沒辦法..==

如果揪團的話...是多少錢啊?以c型房算

如果已經下訂金的還能參加嗎?

我剛剛有打電話去問清楚囉~五個人團報就是每個人優惠3000元(原本有介紹人就是優惠2000元)只有再少一千,比我想的差一些,不知道大家有沒有興趣,老闆因為裝潢成本高目前是不可能在降價了!因為體諒約的人比較辛苦,老闆只願意給我優惠5000元,其他4人都是3000元,但是要報名時記得報我的名字才可以!老闆也會要求我給他確定的五個人的名單!有興趣的人在告訴我吧~謝謝

我的YAHOO信箱帳號是etin0418,有興趣的請寄信給我,我同事有蠻多人懷孕,應該還能再湊2個~謝謝囉

我不要當大嬸
蟹老闆愛珊迪 2010-06-03 15:04:48 #59F

應該不會再漲ㄌ啦!再漲下去的話就要10萬啦!那就乾脆去住6星級那間就好啦^^坦白講,如果真的最貴要10萬的話,那就真的很像康*心一樣,不夠那樣的價值.應該是希望有意願的趕快去下訂吧^^

Pi Ling
Pi Ling 2010-06-03 15:32:39 #60F

TO:威威小寶貝的娘

我沒有使用奇摩說

請問你有MSN嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走