adsnew
adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

婆家反對住月子中心,該放棄月子中心嗎?小孩給長輩照顧好嗎?

凱特娜娜
凱特娜娜 2020-05-12 16:57:36 版主 6316

知道懷孕後我開始為坐月子安排,另一方面也怕小孩出生照顧不好,但現在遇到婆婆反對,不希望我到月子中心,她覺得月子餐跟顧小孩都可以幫忙,婆家對我算不錯,就平常比較愛碎碎唸...

只是再拖下去月子中心會很難找吧?怕沒有滿意的房間,還是我該放棄找月子中心?月子中心打算找媽咪寶貝這家,也有先跟老公提到,看別的媽媽說CP值很高,蠻想去參觀看看,想問這狀況怎麼解決

kimi小荳
kimi小荳 2020-05-12 17:08:29 #1F

我要是有這種婆家,會更堅持到月子中心

去月子中心可以擋訪客,還不用聽他們嘮叨

長輩不管怎樣都會意見一堆,不在意人家累不累

陳樂La
陳樂La 2020-05-12 17:14:28 #2F

要休息的是你當然你做主!!

去月子中心才比較好啦~~婆婆講的好像都會協助你,但你敢叫她幫忙嗎?

開不了口就到月子中心,我第一胎就在媽咪寶貝坐月子,住的環境很舒服,也感受到護理師很用心,重點每個禮拜還有醫師巡診,在家坐月子根本不可能有這些!!

這次第二胎也打算到那坐月子,已經預約好到現場參觀,而且只要媽媽是醫護或家屬是醫護,到現場參觀就送尿布,活動只到六月底的樣子,剛好我家有個醫生爸~

溫馨兒兒兒
溫馨兒兒兒 2020-05-12 17:21:30 #3F

長輩出意見我覺得可以

但也不要讓他們干涉決定

說到底坐月子是你的事情

以前我婆家也反對去月子中心

結果現在小孩都要一歲了

他們長輩老早忘記這件事

adsnew
靜靜a
靜靜a 2020-05-12 17:30:59 #4F

我很不喜歡小孩給長輩帶 他們都會拿以前怎樣來說 但現在時代不同了 作法跟方式也不一樣 給月子中心照顧才好

芽紫YY
芽紫YY 2020-05-12 17:38:50 #5F

顧好自己比較重要,決定要住月子中心就快點行動

我才剛從媽咪寶貝離開,這間很適合預算有限的媽媽

除了照護及環境好,連防疫管控做到讓人滿意

整個對他們印象深刻,很推在找月子中心的媽媽去

丁丁曉鈴
丁丁曉鈴 2020-05-12 17:46:48 #6F

怎樣都推月子中心!

在家坐月子每天應付長輩跟親戚訪客就超心累的

去月子中心住好住滿才不後悔!

媽咪寶貝這家就不錯了

我跟朋友都在這家坐月子~~

凱特娜娜
凱特娜娜 2020-05-12 17:53:20 #7F

這次我會堅持自己的決定,還好老公很挺我,有在旁邊一直說服他們,而且多少有點擔心疫情,去月子中心不用跟外人接觸也好...

晴嘎
晴嘎 2020-05-12 17:56:49 #8F

這位媽咪你絕對要堅持得住!選月子中心準沒錯!

我有朋友孩子都已經3歲了,回頭看,她說她人生做得最對的選擇就是選擇去月子中心。

當時她老公也沒錢,說還是回去給婆婆坐月子好了,她竟然偷偷跑去借信貸,就是為了把自己的月子做好!

因為她知道若不去月子中心,拖著疲累的身體,照顧新生寶寶又要公關婆婆與夫家,根本就是通往產後憂鬱症的直通車!

所以寧可後面辛苦一點,也要讓女人自己的身體在這段期間好好修復!

真正長的日子還在後面,月子做不好,後面才有苦頭吃呢

雅筑DD
雅筑DD 2020-05-12 18:04:02 #9F

是啊!很多婆媳問題都是在坐月子的時候種下的!

距離反而是人跟人之間最美的風景...

讓專業的月子團隊服務絕對是最聰明的選擇

寶貝自己也寶貝你全家人的關係!

恆E媽
恆E媽 2020-05-12 18:09:02 #10F

認同樓上的,就算不為自己想,也要幫老公想!

若你因為坐月子的問題與家人相處不好,你老公夾在中間,不就是讓他難做...

搞不好又會種下你跟老公之間的未爆彈!

所以聰明的女人都是選去月子中心...

媽咪市集

• 特賣【優碧佳】水無痕鑽石級玻璃奈米盾

• 特賣【Haier 海爾】蒸氣掛燙 2in1電熨斗(香檳金) 贈 Horizon極致純棉隨身毛巾

• 特賣/絨毛凱蒂貓故事機贈矽膠套(三款隨機一款)+驅蚊扣(四款隨機一款)

• 【特賣】SUNTOUCH 圓形烘蛋6格烤盤 40cm(P470124)

• 【月亮褲】夜用安心款-M

• 特賣【CASHIDO】超氧離子10秒殺菌清洗機 外掛/一般型 OH6800-X

• 不鏽鋼橢圓便當盒。14公分

• 【充氣固定三層墊】親子多功能旅行腳墊 飛機座椅齊平腳墊 充氣腳墊 汽車充氣睡墊 抱枕 靠墊

• 全新Roots六歲歲女童洋裝

• 【特賣】芽比兔寶貝安心剪-嬰兒電動指甲剪

• 特賣【日本熱銷款19-繽紛】日本進口極細緻親肌純棉毛巾

• 特賣【台塑生醫】龜鹿四珍養生液50ml(14瓶/盒) 3盒/組

• 特賣【月太美儷】二月太膠原+高劑量Vit.C超值組合包 20組入

• 特賣【上人文化】漫畫中國歷史 (全套22冊)

• 特賣【Haier 海爾】蒸氣掛燙 2in1電熨斗(香檳金) 贈 Horizon極致純棉隨身毛巾

• 頂級澳洲原味夏威夷豆-團購4包(每包250克)

• 蘋果媽媽●台灣製動物款彈力3D立體口罩 50入一盒 三款可選

• Amy Queen 安麗平底煎炸鍋(附蓋子)

adsnew_pv