有近期住過台南小天使月子中心的媽咪嗎?

摩卡冰可可
摩卡冰可可 2010-05-23 19:03:19 #21F

我是在4月底去預定的,那時小姐有說5月份就要漲價了看樣子好像並沒有,之前也有媽咪要團訂的好像有嚇到他們哦,不過人數如果不會太多是可以問看看,小天使是我們比較過整體住的環境最好的所以就選這裡了因為很重環境的舒適性,不過如果媽咪訂不到也可以考慮佳旺優~~~我們跟督導談很多她的經驗可以讓媽咪們有很大的幫助哦,想了解的媽可以抓一下文找找,住的部份房間是夠大但環境我們還是比較喜歡小天使

我不要當大嬸
蟹老闆愛珊迪 2010-05-26 21:58:15 #22F

今天去參觀小天使後馬上下定ㄌ,聽說5月之後要漲價了!

預產期10月底,比較溫馨.康乃心.小天使之後.還是小天使勝出

溫馨房間小昏暗,康乃心的房間設施沒有10萬的價值

Pi Ling
Pi Ling 2010-05-27 13:34:32 #23F

預產期八月底九月初~可以一起嗎@@

我不要當大嬸
蟹老闆愛珊迪 2010-05-27 16:02:12 #24F

是團購嗎?^^我已經下訂ㄌ.趁現在還沒漲價趕快去訂!吧

Pi Ling
Pi Ling 2010-05-27 16:35:25 #25F

現在定的金額是如何呢?

他們沒團購....

我問過了

現在訂 c型房我是訂76000

有認識的媽咪介紹可以減2000

最便宜多少

c型房是最便宜的

我不要當大嬸
蟹老闆愛珊迪 2010-05-27 21:49:17 #29F

昨天看的B級房21天$80000,28天85000

A級房21天$80000,28天$90000

整修後的感覺還不錯,蠻明亮的

我是訂A級房

(原作者於 2010-05-27 21:50:01 重新編輯過)

嘟寶蓉
嘟寶蓉 2010-05-27 22:46:01 #30F

大家都大概幾月要去住啊~?

我是9月要去住的訂A型房^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過