雙胞胎

發表話題

雙胞胎育兒~滿100天小雜記

從以前就希望自己未來可以生兩個小孩

31 2021-03-31 14:25:00 31K

是雙胞胎嗎

5週前照的時候只有一個胚囊,但6週去照的時候醫生說照到了另一

1 2021-03-18 13:00:09 22K

雙胞胎??

剛剛看了有關於雙胞胎的討論我從以前就很想生雙胞胎但是我們家沒

3 2021-01-30 21:58:15 689

試管雙胞胎早期破水安胎

試管嬰兒做了3次,流產過2次。第2次甚至引發敗血症,發燒到4

1 2021-01-02 23:54:49 33K

雙胞胎待產包~簡單扼要清單

已經來到35週,寶寶用品也差不多久就定位囉! 也因為是

22 2020-11-17 14:20:23 54K

懷雙胞胎營養攝取問題

大家好! 想請問懷雙胞胎一些營養品否需要加倍攝取?例如

8 2020-11-15 15:22:05 47K

初期雙胞胎

試管成功著床兩個 昨天去照著床位置 因為子宮

2 2020-10-28 13:28:10 42K

雙寶都喝很好的幼兒奶粉!

老大開始喝配方奶後 換過心美力、能恩這些大牌 都有厭奶情形

13 2020-09-28 23:39:34 65K

請問有宜蘭2020鼠寶雙胞胎媽咪群組嗎?

請問有宜蘭2020鼠寶雙胞胎媽咪群組可加嗎? 希望可以

2 2020-09-25 11:22:00 67K

懷龍鳳胎 婆說打掉女兒

瞎爆 懷孕3個多月 婆婆一得知肚裡是龍鳳胎後

28 2020-09-23 20:40:29 39K

請問有雙胞胎媽咪跟我一樣有一大ㄧ小的問題嗎?好煩腦

目前懷孕29周 小孩ㄧ大1600一小760差好多讓我好擔心,

9 2020-09-23 19:15:49 13K

有懷孕中的三胞胎媽媽能交流嗎

有懷孕中的三胞胎媽媽能交流嗎 目前懷孕8周 第二

1 2020-09-06 14:31:49 35K

請推薦 雙胞胎的一堆問題 桃園月子中心 以及嬰兒安全座椅及推車

已經有做了一些功課 主要還是價格考量 而且請月嫂 好像價錢差

3 2020-09-05 18:09:05 43K

雙胞胎生產醫院/高層次推薦(台中)

各位台中媽媽推薦雙胞胎的生產醫院呀~~~~ 我目前已經

1 2020-09-01 23:56:33 36K

請問懷雙胞胎的媽咪有吃過 粉光蔘? 西洋蔘?

粉光蔘? 西洋蔘?   朋友媽媽說要給我老婆補身體

3 2020-08-31 15:59:35 41K

竟然是雙胞胎!

請問有媽咪一樣是在很後期才發現是雙胞胎寶寶嗎?前面產檢都是單

7 2020-08-31 15:40:44 39K

雙胞胎的機率該有多大

1.家族中沒有雙胞胎基因 2.沒有吃藥或者人工之類的

4 2020-07-28 16:21:14 35K

想找2020年6-8月預產期的雙胞胎媽咪

都沒有雙胞胎的line群,想看看有沒有雙胞胎媽咪想開個群組^

7 2020-07-26 08:58:42 61K

PGS必要性__送子鳥得雙寶

37歲正式走入療程,歷經台北名醫3試管1人工未成功 201

7 2020-06-22 16:12:18 48K

雙胞胎另一個萎縮

目前懷孕9週,今天早上大量出血 才發現我懷了雙胞胎,但

1 2020-06-04 16:49:03 19K

想買好推可雙向的雙胞胎推車

請問各位爸比媽咪可以讓我參考一下你們用推車都是哪種的嗎?

1 2020-04-14 00:45:37 19K

鼠寶雙胞胎群組

有南部鼠寶雙胞胎群組嗎?不是南部也可以^^

1 2020-04-13 15:17:41 17K

雙胞胎都改喝菁摯~便便順又好帶

以前覺得生雙胞胎姊妹超夢幻 真的被我生到雙胞胎姊妹才知道真

9 2020-03-17 19:55:40 26K

雙胞胎的減胎問題?

最近另一半懷孕了,超音波下懷了雙胞胎! 另一半考量寶寶

8 2020-03-12 12:15:31 13K

雙胞胎15-16w出血

請問各位媽咪有沒有人跟我一樣在中期的時候出血 安胎針跟

4 2020-02-17 15:14:09 18K

雙胞胎超音波照疑問

約5週半的超音波照,發現有第二個黑點,醫生好像沒發現,請問有

3 2020-02-11 12:06:03 18K

換一次就成功~雙寶都愛喝的親護水解

生完雙胞胎坐完月子以後我也沒有再繼續餵母奶了…

24 2020-01-12 14:44:51 38K

請問有輕型地中海貧血的媽媽懷雙胞胎的經驗嗎?

請問有輕型地中海貧血的媽媽懷雙胞胎的經驗嗎? 我結婚兩

2 2020-01-11 14:59:31 22K

預產期2018/11~2019/02雙胞胎爸媽line討論群組

大家好~ 之前本來有試著拉一個桃園雙胞胎群組, 不過條件

13 2019-12-13 11:18:56 5508

雙胞胎33周

我這胎第三胎雙胞胎 第一胎老大男生 38周6天出生 出

5 2019-12-12 09:33:04 21K

預產期2020/2~3月的雙胞胎討論群組

好像都還沒有預產期2020/2~3月的雙胞胎討論群組,請問人

2 2019-12-06 23:38:44 12K

雙胞胎 寶寶腿短少4週

雙胞胎孕晚期29週,醫生說一個寶寶腿短發育少4週,質詢有經驗

1 2019-11-25 00:17:17 15K

有人家裡雙寶都是給桂格愛力心嗎?

成為雙寶媽已經八個月了!! 雖然在弟弟出生前,就決定一

12 2019-11-18 07:47:55 27K

試管植入兩個胚胎,結果變成三胞胎

做了試管植入兩個胚胎,到第八週產檢時其中有一個變成同卵雙胞胎

1 2019-08-21 15:06:19 12K

【育兒心得】雙胞胎一打二經驗分享 -- 吃(副食品/前置作業/餐具餐椅)

網誌原文出處(歡迎點閱): 【育兒心得】雙胞胎一打二經

1 2019-07-22 09:33:21 17K

【育兒心得】雙胞胎一打二經驗分享 -- 日常肌膚保養(舒特膚/木瓜霜)

1 2019-07-22 09:32:54 19K

【育兒心得】雙胞胎一打二經驗分享 -- 玩(費雪踢踢琴/健力架/床邊音樂鈴)

1 2019-07-22 08:54:47 19K

有懷雙胞胎媽咪嗎?

目前12周,預產12月,但醫生說會提早1個月,蠻緊張的,請有

4 2019-06-13 12:43:57 8524

雙胞胎媽咪請進

這是目前6w的超音波照片有心跳了

3 2019-06-03 16:29:59 9683

有懷雙胞胎媽咪嗎?

目前12周,預產12月,但醫生說會提早1個月,蠻緊張的,請有

3 2019-05-31 09:04:02 5144

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

熱話題