緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人家裡雙寶都是給桂格愛力心嗎?

匿名
小胖媽 2019-11-08 12:31:51 版主 27K

成為雙寶媽已經八個月了!!

雖然在弟弟出生前,就決定一做完月子就要重回職場,因為能上班真是太輕鬆了啊 (誤)

但看到小孩還是捨不得,加上先前大寶的保姆要等半年才有空再接弟弟

只好請了育嬰在家半年…想說也ok可以多餵一點母乳

現在終於弟弟已經上軌道了 (送保姆家時沒有再爆哭了) 

而且上班擠奶真的很不容易,公司只有小冰箱保存上更不容易,所以打算把母乳停了…

因為大寶是喝桂格愛力心,所以二寶很自然的也就給愛力心

沒想到兩兄弟都很捧桂格的場,都是一試成主顧

因為奶粉本身含有三益菌,現在觀察下來,便便都蠻正常的,跟在喝母乳時差不多… 食慾方面也不錯

副食吃的很順 (好像有比哥哥愛吃),有時還想啃哥哥的雞腿

而且加上愛力心的新版本, DHA 成份是目前市售最高,又有磷脂質可以幫助學習發展,不知道是不是因為配方不錯,兩隻搶食下都吃的不錯,半夜不會再討奶…

現在每天晚上還是都一定會陪大寶唸唸繪本,

但他最愛的活動變成餵弟弟喝奶

還一直說弟弟是他的寶貝,弟弟也很乖躺好給哥哥餵

看到兩個手足能一起這樣相處真的沒有後悔生二寶 (雖然口袋的洞又破更大了)

但真的喜歡現在的生活!!

覺得兩隻都這樣吃好睡好真的好棒~

停權
大珊媽咪 (帳號停權) 2019-11-08 14:28:35 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

已婚天使媽媽
已婚天使媽媽 2019-11-08 16:20:58 #2F

謝謝分享的圖唷:)

已婚天使媽媽
已婚天使媽媽 2019-11-08 16:28:44 #3F

抱歉 樓上我不小心手機按到選字 是要打謝謝分享,沒有圖哈哈

匿名
小魚媽 2019-11-08 20:04:31 #4F

媽咪感覺好幸福喔~
目前我也是二寶準備要出來了!
想說真的大寶照書養
二寶就看比較開了
大寶怎麼做就複製~
也是打算等到沒有母奶就給愛力心

停權
Chen 毛毛 (帳號停權) 2019-11-12 12:24:37 #5F

跟你寶寶喝的是同品牌,目前只有一個寶寶,喝桂格三益菌狀況還不錯,三益菌排便很順暢,成長曲線在85%,下一胎也會用三益菌

頭獎媽咪
頭獎媽咪 2019-11-12 13:13:05 #6F

我家是大飽喝愛力心喝得很好~我也是看中DHA含量最高!

匿名
小胖媽 2019-11-12 14:56:17 #7F

@大珊媽咪

有時候可愛,有時候想開扁 XD

匿名
小胖媽 2019-11-12 14:56:56 #8F

@已婚天使媽媽

哈哈…我也想說我是不小心分享了什麼嗎??!! 

匿名
小胖媽 2019-11-12 14:59:02 #9F

@小魚媽

恭喜媽咪喔!! 

第一胎真的蠻難顧的,第二胎上手很多,小孩的氣質還是主因,第二胎比較穩定!! 

匿名
小胖媽 2019-11-12 15:00:28 #10F

@Chen 毛毛

很棒很棒!!  小孩愛喝最重要… 

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走