雙胞胎

發表話題

請問有媽咪第二胎是懷雙胞胎的嗎??

老大已經快3歲了已經努力了1年希望給老大添個伴就在9月驗到了

51 2013-11-18 00:33:29 3088

請各位媽媽幫幫我,十八週羊水破 ,是雙胞胎

目前十八週,雙胞胎,星期四羊水破,破其中一個,幾乎流光,目前

21 2013-09-24 22:49:49 12K

有媽咪懷雙胞胎~結果有1ㄍ胎死腹中ㄉㄇ?

因為妹妹懷雙胞胎已經五ㄍ半月ㄌ~上禮拜去產檢時發現弟弟已經胎

5 2013-09-10 22:17:54 381

如何容易懷龍鳳胎or雙胞胎呢?吃排卵藥嗎?

我好想生一對龍鳳胎或雙胞胎喔~看到懷龍鳳胎或雙胞胎的媽咪.我

18 2013-08-11 21:30:43 42K

mothercare雙胞胎推車

mothercare雙人推車出讓有需要的馬麻可去我的相簿瞧瞧

2 2013-01-28 17:56:02 356

懷雙胞胎的麻咪請進,請分享寶寶目前體重多少? 有一大一小嗎?

2/23 產檢懷孕24週,醫師說2個妹妹的大小有差.一個是2

123 2012-11-22 00:30:05 16K

跟雙胞胎媽咪分享 破水/安胎過程

我一直到33W還每天上班(32W開始老公每天開車接送)(體重

9 2012-08-03 12:07:42 3529

懷第二胎是龍鳳胎...該高興還是煩惱咧?!

好友的第一胎是個妹妹滿一歲時懷第二胎...一直希望第二胎能生

55 2012-06-02 17:39:32 491

25週雙胞胎早產媽媽請進~

我的雙胞胎DD因我得了妊娠毒血症併發肺水腫安胎三天於25週就

7 2012-05-20 23:41:35 3356

請問 雙胞胎 七週 其中一個胚囊萎縮

我是六週時照到有兩個胚囊(大小都在2.3跟2.5 腹部超音

12 2012-04-12 21:24:16 22K

怎麼辦?我懷了第三胎!而且還是雙胞胎!!

怎麼辦?真的很苦惱耶因為生下來ㄧ下子就變四個若不要又覺得對不

66 2012-03-29 16:37:38 576

請問雙胞胎生產,各位推薦 康寧尹長生醫生 或 三總哪位醫生呢?

因為我是做試管才有的雙胞胎,且目前已35歲了,家近東湖,看了

10 2012-02-17 21:36:48 12K

請雙胞胎媽咪或有經驗媽咪推薦新光醫院剖腹產醫師,謝謝...

我是第一胎的新手媽媽,麻煩請各位媽媽推薦一下新光的產檢醫師.

11 2012-02-05 03:42:46 7652

幼兒龍鳳胎寶寶.要一同相聚嗎?

我有一對龍鳳胎寶寶.目前快要週歲了.想說帶這寶寶們一同出遊吃

4 2012-02-01 09:56:49 224

第二胎是雙胞胎的媽媽請進

94年10月上天送送給恬媽一份珍貴的禮物~恬心寶貝,恬媽和恬

49 2011-12-17 01:12:24 608

請問懷雙胞胎的媽媽建議給新竹國泰醫院哪位醫生產檢和接生呢?

目前我16週左右,我本來是給林醫生看,但因為他只有星期六才有

13 2011-09-05 14:27:12 513

新手媽遇上早產雙胞胎的一些問題

今年除夕前很幸運的順利帶回(33週出生) 大妞和小妞,回家後

7 2011-08-17 07:03:42 926

2010年『雙胞胎媽咪』來報數

齁齁~好想開個版,不知道2010年懷兩隻小虎(牛)有多少呢?

574 2011-08-02 14:54:42 2546

雙胞胎麻麻們交個朋友吧!

雙胞胎的麻麻們彼此來留個言交個朋友說不定以後還有機會大家一起

148 2011-07-31 00:46:25 544

預產期在2011的【雙胞胎媽咪】出現了嗎?

第一次開版好緊張喔!!大家好,我先自我介紹我71年次!我的第

209 2011-06-20 09:00:28 1219

雙胞胎姐姐~被鉛筆刺到臉~怎麼辦?

娘娘家的雙胞胎姐姐(祐祐)~~被鉛筆刺到臉~結果留下一個黑黑

34 2011-04-15 12:26:48 4881

三胞胎要如何一起教呢~~~

我的三隻小羊現在2歲6個月,想說自己來教他,但3個根本不聽使

18 2011-02-28 17:37:51 180

梁洛施又添雙胞胎兒子 丈夫李澤楷喜極而泣

才22嵗,嫁入豪門,兩年内就當了

80 2011-02-27 16:12:42 363

當雙胞胎全職媽媽真辛苦...想偷懶找臨托的褓母.又好貴...

兒子目前快1歲10個月大..非常搗蛋..每天家裡跟世界大戰一

31 2011-01-15 05:12:51 256

生龍鳳胎的媽咪們集合囉!

一男一女的雙胞胎在生長發育各方面到底是相似還是相反?會不會像

48 2010-12-28 15:11:49 707

我的寶寶~雙胞胎~一歲五個月才8.5及9KG~~好輕喔~

我的寶寶~雙胞胎~一歲五個月才8.5及9KG兩個身高都才75

13 2010-12-20 12:45:10 1537

雙胞胎有如龍捲風華麗的飛舞台中遊戲愛樂園

地點:全省 所在地區:0   地址:全省 估計花費:50

3 2010-11-23 21:17:21 272

判斷同卵或異卵雙胞胎之重要性

慈濟楊濬光醫生寫的很清楚,請參考http://www.wre

1 2010-11-10 01:09:01 3458

雙胞胎媽咪,妳們用的托腹帶是哪一牌子呢?

如題~肚子有大的趨勢,我用nini的,魔鬼氈不太黏了,有點想

30 2010-11-06 12:34:56 4307

懷雙胞胎的媽咪,你們的寶寶會有一個很好動另一個很不愛動的嗎?(指胎動)

我是懷雙胞胎的媽咪,目前快22週了~寶寶是在我肚子裡的左右邊

21 2010-10-18 10:50:45 10K

同卵/異卵雙胞胎如何分辨

想請問懷雙胞胎的媽咪們你們的醫生是如何幫你們判斷同卵或異卵雙

16 2010-10-13 13:00:21 8774

雙胞胎的體重差距

之前每次產檢,小朋友的體重都差不多。上次產檢是32W2D,兩

8 2010-09-09 19:56:20 1414

IUI成功懷雙胞胎~ 來分享普門品(隨身本)

我的老大Ryan是自然受孕, 後來看了好幾位中西醫都說Rya

37 2010-09-08 17:25:54 1134

雙胞胎該如何準備彌月禮呢

請問一下媽咪們雙胞胎的彌月蛋糕要準備一份或是兩份阿有推薦的嗎

5 2010-09-07 18:37:15 7735

雙胞胎或多胞胎寶寶收集大集合

最近好多麻麻都在收集與自己寶寶同月份的同學資料,挺有趣的。我

372 2010-08-31 19:25:15 7196

請教生雙胞胎的媽咪們

大家都幾週生產呢小寶貝生出幾公克低於多少要在保溫箱啊目前7個

27 2010-08-29 09:12:01 462

雙胞胎讀書有補助嗎?

我嫁彰化.先生是花農.每個月收入不穩定.有一對雙胞胎和老三.

23 2010-08-28 18:58:47 990

雙胞胎的媽咪.你們都躺什麼姿勢睡覺呢?

請問懷雙胞胎的媽咪.你們都躺什麼姿勢睡覺呢?目前13周我如躺

9 2010-08-18 20:06:29 935

有帶雙胞胎經驗的前輩請給我一些建議

我家雙胞胎現在五個多月了,目前是我帶姊姊,我媽幫我帶弟弟,我

10 2010-08-17 10:52:07 788

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

熱話題