預產期2018/11~2019/02雙胞胎爸媽line討論群組

童小翔
童小翔 2018-08-13 13:19:33 版主 5490

大家好~
之前本來有試著拉一個桃園雙胞胎群組,
不過條件限制太多,能參加的人太少 XD

所以重新拉一個群組,
邀請雙胞胎爸媽加入唷~

1.居住地區:不限
2.預產期:2018/11~2019/02
3.雙胞胎(三胞胎也行啦)
4.歡迎爸爸媽媽都可以加入
5.想要賣東西推銷的不要進來~

我的line ID: tungtung1116
歡迎一起來討論分享唷~

【話題公告】

BabyHome提醒會員: 為顧及您自身權益及資料安全,勿隨意將自己或他人的個人資料留存在網路公開平台,以避免個資被不當收集及濫用,謝謝。

我家小寶貝
我家小寶貝 2018-08-13 13:26:00 #1F

童小翔
童小翔 2018-08-13 21:20:02 #2F

ㄟ 頂自己的貼文好像不叫幫推~
歡迎雙寶爸媽一起來討論~

So Lola
So Lola 2018-08-16 11:33:30 #3F

您好,想加入群組 是2月豬寶寶雙胞胎

ID:solola0303 謝謝

adsnew
童小翔
童小翔 2018-08-17 18:30:47 #4F

已加入唷,歡迎,

目前群組已經有5對雙寶哩,

歡迎其他時間差不多的雙寶爸媽加入唷

妮子99
妮子99 2018-08-19 19:28:21 #5F

恭喜團長阿, 看到你跟夫人的好消息

最近都很少看到你在心孕出現

於2018-08-19 19:29:17 重新編輯過
童小翔
童小翔 2018-08-20 01:36:20 #6F

因為在努力賺錢啊~噴都噴光了~哈
時間都拿來跑醫院跟賺錢了,
只能在幾個line群組上面出點聲音,
FB只能顧到申請加入跟檢舉刪文,比較難參與討論啦 XD

妮子99
妮子99 2018-08-20 19:48:40 #7F

大大恭喜啊期待你報喜

妮子99
妮子99 2018-08-20 19:48:43 #8F

大大恭喜啊期待你報喜

童小翔
童小翔 2018-08-23 12:10:15 #9F

頂一下~

歡迎年底年初的雙胞胎爸媽加入唷~~~ :D

Kiki Qeludu
Kiki Qeludu 2018-10-17 18:57:44 #10F

我是預產期2月雙寶

也想加入群組

Id:yating626 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力