緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
PT媽咪
PT媽咪 2019-12-30 15:07:41 版主 48K

37歲正式走入療程,歷經台北名醫3試管1人工未成功
2018年轉戰送子鳥人工,懷孕沒心跳收場
2019年王懷麟醫師耐心說明再試試管
搭配子宮鏡,PGS一系列檢查
植入兩顆第五天囊胚,目前懷雙寶待產中
懷孕初期不適,出血
送子鳥提供舒適環境,專業親切醫療人員照料
得來雙寶,提供自身經驗給大家信心,加油!

於2019-12-30 17:36:06 補充發言

來到送子鳥就診,有別於傳統醫院診所

等待時間不會讓人感到不舒服

可以App約診,線上客服科技化

但又深具人性,免去搶掛號的不悅

從主治醫師到櫃台人員都讓人感到專業

非常感謝幫我打黃體油針的每位醫護人員

你們專業的操作,深得我們夫妻的信賴

哦不
哦不 2019-12-30 15:20:17 #1F

恭喜

顏彤
顏彤 2020-01-05 22:18:02 #2F

恭喜懷孕! 我有看到很多35歲以上的婦女試管失敗後來都選擇加做PGS,而且台灣試管嬰兒之父也推薦要做。感覺PGS是一個能夠提高懷孕機率的重要篩檢。

cht1103
cht1103 2020-01-07 17:18:47 #3F

恭喜!!!

高齡染色體異常率比較高

建議真的要加做PGS~

呆寶麻麻
呆寶麻麻 2020-01-08 15:50:39 #4F

恭喜高齡懷孕成功

而且還是雙寶超級厲害!!

推王醫師真的人很溫柔又有耐心

Chen Kathy
Chen Kathy 2020-01-10 17:25:39 #5F

好羨慕PGS可以獲得健康的寶寶

apumeimei
apumeimei 2020-01-16 12:09:49 #6F

高齡真的很建議要做PGS

也很恭喜版媽上榜

我個人是在送子鳥凍卵

但我的主治是謝醫師,也是一位相當有耐心且細心的醫師

不過我也有聽說王醫師的風評不錯!

推薦有需要的人可以來諮詢唷!

姚佳欣
姚佳欣 2020-06-22 16:12:18 #7F

恭喜版媽~

高齡真心建議要做PGS可提高受孕機率!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招