緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

學校行政人員寒暑假可以上半天是真的嗎?

高玲媽
大頭菜阿寶 2015-06-24 11:02:32 版主 5972

聽孩子同學的媽媽說,國小行政人員寒暑假可以上半天是真的嗎?國中高中大學也是嗎?那這樣大家都去學校當公務員不就好了?

於2015-06-26 07:41:55 補充發言

我沒有揶揄的意思,因為我本身就在考慮去學校上班

Michael 2
Michael 2 2015-06-24 11:21:09 #1F

夫妻當醫生幾年,可以有上億的財產,還可以選市長耶,真的嗎?那大家都去當醫生不就好了?

(原作者於 2015-06-24 11:20:52 重新編輯過)

阿泥塔
阿泥塔 2015-06-24 11:26:29 #2F

看各校規定,

我任職的學校寒暑假上下班時間不變,

要當公務員,首先你要先考進去才行,

現在連私校要進去當職員都很嚴格了,

我這是規定要有多益550的成績喔。

如果你想來應徵,學校這陣子是有職缺的。

*岑妹妹*
*岑妹妹* 2015-06-24 11:37:11 #3F

考得到再來說

子祈的媽
子祈的媽 2015-06-24 11:37:19 #4F

那妳得有能當上的本事

高玲媽
大頭菜阿寶 2015-06-24 11:38:20 #5F

哦,我是公務員啊

Emily
Emily 2015-06-24 11:41:50 #6F

咦?

但現在應該不是休息時間吧?

高玲媽
大頭菜阿寶 2015-06-24 11:46:35 #7F

上班時間也可以用手機啊,妳都沒用過啊?

我的事已經做完了。

(原作者於 2015-06-24 11:48:04 重新編輯過)

高玲媽
大頭菜阿寶 2015-06-24 11:55:27 #8F

其實是考慮到可以讓小孩念同校幼兒園方便接送啦,才考慮轉調學校。

高玲媽
大頭菜阿寶 2015-06-24 11:55:28 #9F

其實是考慮到可以讓小孩念同校幼兒園方便接送啦,才考慮轉調學校。

子祈的媽
子祈的媽 2015-06-24 11:55:52 #10F

那妳想轉戰跑道

還是…得先考到再說XD"…

學校有部分行政應該是從基層老師做起的

妳得先修完教育學分

考到教師執照

跟上萬名流浪教師競爭

一路做個10幾年才可能爬上去

也不是簡單的事咧…

而且學校放假沒學生妳待整天是要幹嘛……

因為是半天薪水的算法我想也是不同的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過