學校行政人員寒暑假可以上半天是真的嗎?

聽孩子同學的媽媽說,國小行政人員寒暑假可以上半天是真的嗎?國中高中大學也是嗎?那這樣大家都去學校當公務員不就好了?

於2015-06-26 07:41:55 補充發言

我沒有揶揄的意思,因為我本身就在考慮去學校上班

高玲媽
大頭菜阿寶 2015-06-24 11:38:20 #

哦,我是公務員啊

高玲媽
大頭菜阿寶 2015-06-24 11:46:35 #

上班時間也可以用手機啊,妳都沒用過啊?

我的事已經做完了。

(原作者於 2015-06-24 11:48:04 重新編輯過)

高玲媽
大頭菜阿寶 2015-06-24 11:55:27 #

其實是考慮到可以讓小孩念同校幼兒園方便接送啦,才考慮轉調學校。

高玲媽
大頭菜阿寶 2015-06-24 11:55:28 #

其實是考慮到可以讓小孩念同校幼兒園方便接送啦,才考慮轉調學校。

高玲媽
大頭菜阿寶 2015-06-24 12:14:05 #

子祈的媽,我是公務員,沒有要考老師,我只是想知道學校行政人員寒暑假是半天嗎?會常加班嗎?(原作者於 2015-06-24 12:18:04 重新編輯過)

(原作者於 2015-06-24 12:20:25 重新編輯過)

高玲媽
大頭菜阿寶 2015-06-24 12:23:12 #

哎呀煩死了,我說實話,我現在留職停薪啦,所以我愛上網就上網好嗎?不想說是因為有親戚常上BBH,不想被聯想到啦…我快復職了才想問問看。

高玲媽
大頭菜阿寶 2015-06-24 12:33:16 #

我並不想當軍人,謝謝

高玲媽
大頭菜阿寶 2015-06-24 13:14:18 #

律律兒,我復職後當然可以投履歷去,我的問題是寒暑假和加班,這個我不知道才上網問。

奇怪,為什麼有些人怪怪的……

高玲媽
大頭菜阿寶 2015-06-24 14:15:40 #

我一點也沒有酸的意思,我只是說實話,那麼好公務員都去學校不是很好嗎?尤其有小孩的人。

怎麼這麼不友善啊,沒關係,我還可以去問待過學校的同事,只是人家會問是不是要調走而已。

一整個莫明其妙。

高玲媽
大頭菜阿寶 2015-06-24 15:26:36 #

暖暖可以請問為什麼嗎?不好的地方

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過