EF遊學團詢問:第一次讓孩子出國遊學去哪裡好?

Elizabethe
Elizabethe 2024-04-29 14:10:24 版主 1427

各位爸爸媽媽好,想來詢問幾個問題~
最近因為親戚家的孩子找我們家哥哥一起去暑期遊學團
哥哥說他很想去看看,因為也沒有出國過
我看孩子這麼想去想說就來幫他看看有什麼遊學團可以報名
目前主要是看EF國際的遊學團
看網路上的評價感覺還不錯
主要是看國中高中的遊學團做的很多元
看起來活動跟學習都還不錯

EF遊學團詢問:第一次讓孩子出國遊學去哪裡好?_img_1

有蠻多大型國家可以選擇(不太敢讓孩子去比較不知名的國家)
看課程內容也都蠻豐富的,不會一直在玩
雖然遊學團就是體驗看看,但還是想幫孩子找一個會喜歡的國家
孩子目前是說想要去日本、英國或澳洲
想請問有報名過的家長比較推薦哪一個國家嗎,謝謝??

努力打拼中
努力打拼中 2024-04-29 14:30:30 #1F

好奇+1

辛西亞雅
辛西亞雅 2024-04-29 16:52:14 #2F

英國感覺是不錯的選擇

翁香琇
翁香琇 2024-04-29 17:34:38 #3F

不少地方都很適合
我小娃
我小娃 2024-04-29 18:50:16 #4F

一定要去知名的國家
山卓拉
山卓拉 2024-04-29 19:15:03 #5F

課程內容豐富是最好的

安怡怡
安怡怡 2024-04-29 19:38:34 #6F

我們家的也想要出去看看

abfa
abfa 2024-04-29 19:54:43 #7F

活動看起來不錯

penujks
penujks 2024-04-29 20:21:11 #8F

我也在找遊學團

探險寶寶
探險寶寶 2024-04-29 20:49:33 #9F

就是要找評價好的

up 89
up 89 2024-04-29 21:17:16 #10F

第一次還是去一些大國家就好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招