學校行政人員寒暑假可以上半天是真的嗎?

秋水伊人
秋水伊人 2015-06-24 12:07:29 #11F

那裡的公務員這麼好,

上班還可以玩手機?

高玲媽
大頭菜阿寶 2015-06-24 12:14:05 #12F

子祈的媽,我是公務員,沒有要考老師,我只是想知道學校行政人員寒暑假是半天嗎?會常加班嗎?(原作者於 2015-06-24 12:18:04 重新編輯過)

(原作者於 2015-06-24 12:20:25 重新編輯過)

高玲媽
大頭菜阿寶 2015-06-24 12:23:12 #13F

哎呀煩死了,我說實話,我現在留職停薪啦,所以我愛上網就上網好嗎?不想說是因為有親戚常上BBH,不想被聯想到啦…我快復職了才想問問看。

小米(崴媽)
健康最重要**** 2015-06-24 12:28:21 #14F

公務員...福利還好啦...只是比中小企業好...

職業軍人才爽....上班15天,放假15天...20年就退休...每月退休金4-5萬

大家都去當軍人不是更好

高玲媽
大頭菜阿寶 2015-06-24 12:33:16 #15F

我並不想當軍人,謝謝

sa sa li
sa sa li 2015-06-24 12:33:17 #16F

重複

(原作者於 2015-06-24 12:34:25 重新編輯過)

sa sa li
sa sa li 2015-06-24 12:34:01 #17F

老師不是公務人員,是教甄聘用的,公務人員到學校機構寒暑假比較能跟小孩放假,請假比較容易,但是若是分到工務的就要監工,學校都會寒暑假施工,老師則要備課也要去參加訓練,並非輕鬆。

(原作者於 2015-06-24 12:35:35 重新編輯過)

職業軍人才爽....上班15天,放假15天??? 怎麼有人會講這樣沒良心的話

職業軍人是 24小時待命所以才有這樣有累積比較多的放假時間,真的那樣爽

那募兵就不會招不到人了,看別人過日子都比較爽,但職業軍人真的很辛苦,除非

你是很多泡泡或者星星亮晶晶才可能比較輕鬆,但也是精神上不同的疲累

子祈的媽
子祈的媽 2015-06-24 13:00:38 #19F

看我媽學校的行政人員和行政老師們…

在特定時期的確要加班

是用補休的方式補回來

跟一般工作比算條件很好

但有些職位不輕鬆甚至累

有時得把工作帶回家繼續

律律兒
律律兒 2015-06-24 13:09:02 #20F

版媽也可以去學校當公務人員啊!

只要你想去的學校有職缺,你也可以去投履歷去面試呀!

既然你是公務人員一定很清楚相關規定才對呀

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過