做完月子,母乳冰箱塞滿了冰棒

jensenico
jensenico 2014-01-06 19:43:53 版主 310

做完月子,母乳冰箱塞滿了冰棒,真的太多了,怎麼辦?

母乳哺育小編
母乳哺育小編 2014-01-07 10:03:41 #1F

媽咪,要考慮把母奶冰棒做成母乳皂嗎?

母乳手工皂DIY步驟

november
november 2014-01-08 20:09:19 #2F

請問方便電聯ㄇ?我需要母奶。謝謝

jensenico
jensenico 2014-01-09 13:08:35 #3F

November你好

己留悄悄話....

雙佑
雙佑 2014-01-09 20:31:16 #4F

我也需要,請問要怎麼聯絡?謝謝

無敵三寶妹
汪汪娘 2014-01-10 17:43:57 #5F

現在冰箱庫存一些母奶 快要沒有位置冰食物了

在想要不要買冷凍櫃來冰 看到版媽這篇

想到如果去買冷凍櫃 然後母奶最後又用不到 要怎麼辦咧?????

(思考中...)

綸綸ㄟ娘
綸綸ㄟ娘 2014-01-10 18:20:40 #6F

請問該如何讓母乳充沛咧?還可以讓冰箱塞滿,好羨慕,因我現在作月子中,奶量總供不應給

無敵三寶妹
汪汪娘 2014-01-11 21:37:38 #7F

回樓上麻麻

我沒有特別的母乳充沛秘方 就只是多喝湯水、親餵寶寶、餵完會用吸乳器擠奶排空,

然後心情放輕鬆這樣。

沒有另外添加配方奶 很頻繁的哺乳,

尤其是晚上 跟寶寶睡 她哭我就會讓她喝

(晚上是泌乳旺盛的時候呢)

就這樣奶量就多多啦~~ 給妳參考歐~

jensenico
jensenico 2014-01-12 08:49:21 #8F

雙佑你好

己在你家留言....

jensenico
jensenico 2014-01-22 08:39:47 #9F

還有其他方法嗎?

Momo玉
Momo玉 2014-01-25 22:43:39 #10F

媽咪你好 不好意思 請問有多ㄉ冷凍母乳可以分我ㄇ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走