緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家中冰箱不能沒有的醬料是什麼呢?

最近在整理冰箱的時候

發現除了常用的糖、鹽、醋、醬油

還有老公愛的山葵醬(牛排和生魚片都可以搭配)

家中冰箱不能沒有的醬料是什麼呢?_img_1

小朋友喜愛的美乃滋(吐司和沾醬都可以搭配)之外

家中冰箱不能沒有的醬料是什麼呢?_img_2

很多瓶瓶罐罐的調味料

不是很久沒碰到,不然就是放到已經過期了

當下除了趕緊整理收納

讓瓶瓶罐罐排排站,丟掉過期的產品之外

也讓我反思了自己之後買醬料

真的要三思而後行

同時好奇版上的媽咪們家中冰箱不能沒有的醬料是什麼呢?

可以互相交流分享~~~

香香33
香香33 2022-02-10 14:29:19 #1F

豆瓣醬 醬油 醋 辣椒醬 辣油 番茄醬 黑白胡椒!!!!!!!!!!

杜欣儒
杜欣儒 2022-02-10 14:33:19 #2F

香菇素蠔油

我們家那位也超愛哇撒比的,吃什麼都可以配
我是最愛干貝醬,可以配麵配飯配菜配粥,很百搭
我們家小的是很愛番茄醬,酸酸甜甜的他很喜歡,但我不敢讓他們吃多~~

adsnew
金色小珍珠
金色小珍珠 2022-02-10 15:00:10 #4F

香香33

你們家需要的也太多XDDDD

金色小珍珠
金色小珍珠 2022-02-10 15:01:04 #5F

杜欣儒

這個真的超好用!!!

金色小珍珠
金色小珍珠 2022-02-10 15:04:05 #6F

不吃魚皮不吐皮

哇撒比和番茄醬都很萬能的
干貝醬反而比較少用~

昨天下雨
昨天下雨 2022-02-10 23:53:28 #7F

醬油、蠔油、醋、辣椒醬、番茄醬、芝麻油、美乃滋...目前只有想到這些

停權
林萌塔 (帳號停權) 2022-02-11 00:56:42 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雨天的魚
雨天的魚 2022-02-11 09:26:50 #9F

停權
孤單美少女 (帳號停權) 2022-02-11 14:11:28 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力