母奶換到配方奶問題(喝雪印)

青鳶
青鳶 2024-04-30 10:39:31 版主 2220

母奶換配方奶是可以直接銜接換喝的嗎?

最近奶量變少,然後因為看到多拉A夢的贈品直接叫隊友買雪印

想問銜接需要注意什麼嗎???

(一直被家人說餵母奶最好,但我的奶量真的有限...媽媽壓力山大)

人生幸福
人生幸福 2024-04-30 12:48:10 #1F

直接換沒問題的 我家也是給雪印

O妮妮O
O妮妮O 2024-04-30 15:48:58 #2F

我之前是母奶給少一點 然後配方奶給他多一點 你可以雪印跟母奶輪流給

我也是直接換+1 沒什麼狀況

匿名
芭比 2024-05-06 15:17:59 #4F

我也是母奶銜接雪印
寶寶沒有什麼不適應 都喝得很好
而且他家湯匙可以集點換玩具 蠻划算的

迪媽Emma
迪媽Emma 2024-05-06 17:13:28 #5F

母奶減少我們當初是喝桂格愛力心,裡面有母乳中的核苷酸,增加寶寶抵抗力 ,還有FOS GOS雙寡醣對寶寶腸胃消化吸收很好
水果千層
水果千層 2024-05-07 15:05:37 #6F

我們家也是喝雪印

不過我是有母乳的話,還是會優先給

不夠再用雪印補

適應上也都還不錯喔

小璇老師
小璇老師 2024-05-08 12:44:21 #7F

我寶寶是直接從母奶換喝s26金愛兒樂,銜接起來都滿順的,覺得你也可以試試看

它成分有神經鞘磷脂ex可以幫助寶寶大腦在發展的時候更快速、穩定~

我是覺得我們家小孩的學習力滿快的,反應也很不錯,而且開罐價跟雪印差不多,我覺得很超值

寒寒寒寒5
寒寒寒寒5 2024-05-08 21:07:52 #8F

我是跟前面一樣輪流喝 喝到他習慣 就換成功了 我家也是雪印寶寶 接受度很高

婷o
婷o 2024-05-08 21:46:46 #9F

媽媽辛苦了,我在月中很快就沒奶,月中也是備雪印配方奶,寶寶很天使,餓了就是會乖乖喝奶

北鼻00媽
北鼻00媽 2024-05-09 23:28:19 #10F

我母奶銜接是選成份對寶寶好的s26金愛兒樂~有s-hmo增加學習力,成份好、價格跟雪印差不多,媽媽可以參考看看呢,哆啦a夢我們再自己買就好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力