匿名
匿名 2022-04-12 19:04:38 版主 26K

因為自然產卡關,最後才改剖腹產,但產後傷口很痛...

產後根本不太能下床…更何況是擠奶

不過才剛生完沒多久就被護理師催寶寶要吸母奶了

但好像剖腹產關係奶量會來得比較慢?

很怕寶寶吃不夠,但下痛上也痛搞得我一團混亂

目前是暫時用月中的奶粉補量,但寶寶好像不太喜歡,常常邊喝邊哭

有時候明明很餓還會撇頭不吃,一餐折騰好幾小時@@

詢問醫生是說可以換看看比較合口味的啟賦

因為這罐有母乳活性因子,不管在成分還是口感上都會更接近母乳

不曉得是否推薦呢?

弱弱的白熊
大大的小小 2022-04-12 23:16:39 #1F

啟賦可以試試看 銜接母乳很順喔!
我也是昨天去藥局補貨才發現有改版
新版母乳活性更多元了 HMO本來就有聽聞很不錯
加上啟賦本身的sn-2PA成份 延續母乳體質沒有問題
讓寶寶嘗試轉換過來幾餐都很買單喔

菠菠和桂桂
樂樂ball 2022-04-12 23:39:20 #2F

我當初母奶量不夠時我是換桂格愛力心

寶寶還蠻愛喝的,而且成分裡面還有植物性DHA和FOS及GOS果寡醣

可以幫助寶寶腸道好菌生成,讓寶寶腸胃好吸收

寶寶腸胃吸收好,生長曲線也都很漂亮

Q爺媽
Q爺媽 2022-04-13 11:27:36 #3F

也推啟賦~我當初也是剖腹產沒有母乳
後來在護理師推薦下用啟賦銜接過來
我也比較放心可以慢慢擠母奶
啟賦改版的HMO很不錯 醫生有說對調節抵抗力很有幫助
我自己也很中意MOS這個成份 有實證可以讓免疫細胞翻倍的!
可以讓寶寶母乳體質打底更完善

adsnew
停權
Useee (帳號停權) 2022-04-13 12:07:42 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Amelia Hsu
Amelia Hsu 2022-04-13 12:55:17 #5F

啟賦我家寶寶很愛喝

戰戰好帥
戰戰好帥 2022-04-13 16:12:14 #6F

啟賦很不錯啊!

alialipu
alialipu 2022-04-13 17:39:59 #7F

媽媽加油~放輕鬆

啟賦很好不用擔心

停權
Joyfulwwu1 (帳號停權) 2022-04-13 22:40:06 #8F

停權
小曉薇尼 (帳號停權) 2022-04-14 16:19:21 #9F

job mamagood
job mamagood 2022-04-14 18:09:24 #10F

我是用雪印搭配母乳一起餵寶寶.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走