微光盛夏
微光盛夏 2024-05-15 15:30:36 版主 2174

最近準備去月中,護理師請我們先自備,大家有建議先帶哪一個牌子嗎? 爬文後發現S26和雪印的神經鞘磷脂的含量高,哪個比較推?

開心向上
開心向上 2024-05-15 16:34:06 #1F

雪印的DHA跟神經鞘磷脂含量比S26高 喝雪印

小獅網媽
小獅網媽 2024-05-15 19:23:48 #2F

雪印寶寶+1我們家兩個都是

多丁婉
多丁婉 2024-05-15 19:52:52 #3F

推雪印,之前藥局有送小叮噹的贈品,我買很多罐XD

北鼻00媽
北鼻00媽 2024-05-16 13:09:25 #4F

我自己是選s26金愛兒樂給我家寶貝喝!s26的神經鞘磷脂ex是升級版含量更高,寶貝喝得很好,媽媽可以申請試喝罐讓寶貝都喝看看
小璇老師
小璇老師 2024-05-16 16:49:56 #5F

可以線上申請S26金愛兒樂試喝罐~我家寶寶在月中就是喝這罐,裡面有S-HMO可以刺激左右腦發展,我覺得寶寶觀察力跟反應都很好,很會模仿大人的動作,真是哭笑不得...

水果千層
水果千層 2024-05-17 09:51:57 #6F

雪印+1,我家兒子是喝雪印,兒子很愛講話(真的吵阿~),不過經常被說語言發展得很好~媽媽表示開心
可以試看看

寒寒寒寒5
寒寒寒寒5 2024-05-18 16:45:38 #7F

S26很貴.... 之前喝一陣子就換掉了 現在是給雪印 寶寶喝很順

婷o
婷o 2024-05-18 18:26:14 #8F

雪印不錯 對脹氣問題很好 而且便祕也有變好

Jamie.8
Jamie.8 2024-05-18 23:58:13 #9F

媽咪也可以考慮親護HMO哦,成分HMO母乳寡醣還含有母乳中大量的營養,接近母乳我家寶寶喝的很順,裡面還有核苷酸和益菌生能讓腸道更健康,不只可以兼顧腸胃消化力外免疫力也有提升喔,蠻不錯的

顏米琪
顏米琪 2024-05-20 23:57:13 #10F

我也為了神經鞘磷脂選S26,可是鵝子愛喝不喝的,都沒再長肉肉,回診問醫生才知道寶寶消化不好發育也會變慢,換奶建議選有益菌生的才能幫助腸胃增加好菌與消化,我們現在試喝美強生的優生a ,鵝子腸胃蠕動滿穩定,大便也順順

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過