緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

"產後不管多久"媽咪瘦身團(1/21-2/20)

dbear 2
dbear 2 2012-01-19 23:38:10 版主 726

歡迎各位想減肥的姐妹們加入喔!

目前跟BBH媽媽們一起減肥

從產後的70.6 kg

瘦到現在的61 kg

共減了9.6公斤!!

沒有使用任何藥物

只有遵循三原則

早上流質食物

中午正常吃

晚上不吃澱粉

沒有運動 有餵一半的母奶

兒子快6個月大

75cm/10kg 長得也很好

用這種方式減肥很溫和

每個月1.5--2公斤慢慢瘦下來

我已經穿回以前的褲子及裙子了喔

不過已經比上一胎恢復得快很多了

果然不要亂吃有差喔

沒有參加第一二三輪的媽咪也歡迎加入喔

每天紀錄三餐等

請複製以下:

身高:

原始體重: (參加此團時的體重)

目標體重: (此團結束時2012/2/20的體重)

今早空腹體重:

早:

中:

點心:

晚:

宵夜:

運動:

水量:

心得:(可以不寫)

於2012-02-07 17:23:24 補充發言
1/30 2/6 增減 dbear 2 : 61.2 60.4 -0.8 0703: 67 68 +1 ariel6366: 58 57.5 -0.5 謙妹媽: 63.8 64.5 +0.7 老鼠馬麻: 56.9 56.4 -0.5 亮亮: 59 58 -1 AA's mom: 57.4 57.3 -0.1 第一名: 亮亮 (太棒了!) 最後一名: 0703媽 (可能是您的mc來吧!完了就會變輕的!加油) 下次統計: 2/6 -- 2/13 大家加油了哦!
老鼠馬麻
老鼠馬麻 2012-01-20 00:35:05 #1F

產前70 kg 三餐皆吃到爽加點心(5-6餐),完全沒限制,吃很好 沒有運動 全母奶 兒子(老2)6個月大,體格很好 不過最近覺得再這樣下去不行...非常懷念年輕的體重 (想當初18歲才46...雖然目前年齡快30...哈) 身高:160 原始體重: 56(孕前55但是生完老大還有2-3公斤沒瘦) 目標體重: 52 今早空腹體重:56.9 1/19 早:甜甜圈加紅茶 中:肉羹碗公一碗+菜2大盤+一碗飯+蛋+炸豆腐一塊 點心:米血+珍珠奶茶 晚:很多肉+飯一碗+一小碟菜+一碗公菜湯 宵夜:無(不敢吃) 運動:打掃中 水量:1000? 心得:目前大概半個月到一個月量一次全身的體圍 生完老2,屁股真的有變大35吋,小腹縮不回去= =",腰是25(以前 是23-24),雖然褲子都穿的下但是~~衣服還是好緊呀!! 最近有反省一點是不是該減肥了所以吃飯就開始減量不太敢吃點心 害我老是處於饑餓狀態,因為住家裡有吃不完的食物實在有點痛苦 希望能夠瘦下來!
只想當個平凡人
0703 2012-01-20 01:21:51 #2F

dbear 2 我也很想帶體重計耶~~無奈兩大兩小行李可多了又不是自己開車所以.... 等我27上來再來填寫唷
ariel6366
ariel6366 2012-01-20 10:09:50 #3F

我來報到嚕!!!上一團…沒達到目標(56),就是沒持續努力下去啦!!!這次,又卡了個過年…OMG~ 身高:158 原始體重:60 (參加此團時的體重) 目標體重: 54(此團結束時2012/2/20的體重)…我的終點目標48… 今早空腹體重:58 早:咖啡、小蕃茄 中:青菜、湯面 點心: 晚:綠花椰菜、香菇雞湯加雞腿肉1塊、無糖豆漿300CC 宵夜:蒜味火腿面包~忍不住吃了… ==" 運動:無 水量:不計 心得:愛吃鬼的我…還是吃了宵夜…厚~ 這次要達到目標啦!!! (原作者於 2012-01-20 10:10:41 重新編輯過)
kaomay
kaomay 2012-01-20 12:50:22 #4F

身高:170 原始體重:64 目標體重:60 今早空腹體重:64.2 小的(老二)全母奶已4.5個月,懷第一胎前是58,生完一直還掛6公斤在身上,第2胎要餵母奶還要顧3歲的老大,沒有積極減肥和運動,但不會再生了,更不想一直停留在買大尺碼的狀況,所以趁夏天來臨前,一定要再減個幾公斤,未來的路很辛苦,但結局一定很甜美,所以,大家加油~
亮亮
亮亮 2012-01-20 20:03:39 #5F

身高:159 原始體重: (參加此團時的體重)59 目標體重: (此團結束時2012/2/20的體重)50 今早空腹體重: 早:鳳梨酥 中:白飯+青菜 點心: 晚:稀飯 宵夜: 運動: 水量:1000 2歲3個月 最近暴增3公斤 26以後再記可以嗎?回婆家過年 29到2/3要去玩 這樣可以嗎
謙妹媽
謙妹媽 2012-01-20 23:11:01 #6F

0703>我實在禁不住口~所以我懷孕+餵母奶 幾乎百無禁忌!!!^^ 身高:150 原始體重:63.7 目標體重:60 今早空腹體重:63.7 這幾天會比較忙 但我還是會努力不讓自己暴飲暴食的.. 大家加油~
小艸
小穎家的媽咪 2012-01-21 00:36:25 #7F

身高:157 原始體重:57 目標體重: 54 今早空腹體重:57
只想當個平凡人
0703 2012-01-21 01:58:50 #8F

1/21~大家早安~下午要回公公家了~礙 先跟大家報備了 身高:170 原始體重:68~~~~~~~~~奇怪上團結束我才67怎今早量68? 目標體重: 64-65~~希望唷 今早空腹體重:68 早: 中: 點心: 晚: 宵夜: 運動: 水量: 心得:等等要回東部心情不好說,媳婦的悲哀 大家新年快樂唷 每次開團第一周好像都是我mc來前的前一周 體重都會飆高
ariel6366
ariel6366 2012-01-21 07:21:48 #9F

早喔~又下兩了…聽說過年會更冷~我的媽呀!!愈冷愈愛吃呀~我!!! 身高:158 原始體重: 58(參加此團時的體重) 目標體重: 54(此團結束時2012/2/20的體重)…終點48 今早空腹體重:58 早:黑咖啡、小蕃茄 中:青菜、牛肉湯面 點心:蘇打餅乾、豆干 晚:碗糕、涼面、排骨湯… 宵夜:無 運動:無 水量:不計 心得:哇~過年…不敢奢望體重減少…希望保持不要胖…
AA 's mom
AA ''s mom 2012-01-21 11:09:01 #10F

從產後的89.3 kg 瘦到現在的57.3 kg 共減了32公斤!! 沒有使用任何藥物 唯一使用餵母奶 不過 我每一次懷孕固定 變快兩倍大 水腫也很嚴重 現在小孩 快五個月 希望可以受到 48 身高: 原始體重: (參加此團時的體重) 目標體重: (此團結束時2012/2/20的體重) 今早空腹體重:57.3 早 咖啡+一塊炸雞 中:肯德基炸雞兩塊 牛奶 一杯 餅乾兩包 點心:六片 巧顆粒 包著的餅乾 晚:火鍋料 兩碗 兩顆蛋 花生醬 三明治 巧顆粒三明治 都是吃 冰箱沒人要吃的 哀~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過