"產後不管多久"媽咪瘦身團(1/21-2/20)

只想當個平凡人
0703 2012-02-06 20:14:20 #61F

補一下 運動:健走一小時四十分+五行健康操三十分+爬樓梯四樓數趟來回
謙妹媽
謙妹媽 2012-02-06 22:35:24 #62F

身高:150 原始體重:63.7 目標體重:60 2/5 64 2/6 64.5 喝 又退步了,上班回家帶小孩好累喔^^
AA 's mom
AA 's mom 2012-02-07 13:15:22 #63F

身高:160 原始體重:57.4 目標體重: 50 今早空腹體重:57.3
dbear 2
dbear 2 2012-02-07 13:47:48 #64F

2/7 空腹60.3 又瘦了一點 這幾天要帶老二 他很黏人 不好打字啊! 所以0703媽是跟爸爸一起出門啊! 只是有他跟沒他一樣,哈~ 那您要堅強了! 老鼠馬麻您是自己帶二隻出去嗎? 我和老公兩人週末也是帶兩隻,但平常我就不 敢一人帶兩隻,怕碰到老大要大便什麼的,老二又坐推車要怎麼辦啊??? 廁所門都不能関了~ 我們住百貨公司旁邊,下次來挑戰先去百貨公司好了!
亮亮
亮亮 2012-02-07 15:12:52 #65F

ariel6366 老鼠馬麻 AA 's mom 我很認真的看你們的體重變化 因為我們三個都差不多 高:159 原始體重: (參加此團時的體重)59 目標體重: (此團結束時2012/2/20的體重)50 早上體重:58 昨天老公看了標題..竟然笑了 真可惡 早:蛋糕+咖啡 午:飯+紐奧良雞翅+豆皮+魚餃湯 晚:考雞腿+青花菜+飯半碗
dbear 2
dbear 2 2012-02-07 17:22:56 #66F

1/30 2/6 增減 dbear 2 : 61.2 60.4 -0.8 0703: 67 68 +1 ariel6366: 58 57.5 -0.5 謙妹媽: 63.8 64.5 +0.7 老鼠馬麻: 56.9 56.4 -0.5 亮亮: 59 58 -1 AA's mom: 57.4 57.3 -0.1 第一名: 亮亮 (太棒了!) 最後一名: 0703媽 (可能是您的mc來吧!完了就會變輕的!加油) 下次統計: 2/6 -- 2/13 大家加油了哦!
只想當個平凡人
0703 2012-02-07 19:01:52 #67F

喔~~~ㄟ害 最~後~~一名 mc酸酸酸今天好一點吃吃吃~~慘~~~念 下雨沒運動 空腹~~~68
謙妹媽
謙妹媽 2012-02-07 20:34:18 #68F

身高:150 原始體重:63.7 目標體重:60 2/7 64.2
ariel6366
ariel6366 2012-02-07 22:42:48 #69F

身高:158 原始體重:58 (參加此團時的體重) 目標體重:55 (此團結束時2012/2/20的體重) 今早空腹體重:57.5 早:御飯團加優酪乳 中:咖啡加湯面 點心: 晚:臭臭鍋沒吃飯 宵夜:kid-o 3包 運動:無 水量:500cc 心得:今天好冷…在外面和朋友聊天…累~ 亮亮媽咪~你真細心…呵~我們差不多…要彼此打氣喔!!我有跳鄭多燕,只是跳完…吃粉多…可能吃粉多所以體重也沒少多少,但,也因為有跳,所以,吃粉多,也不至於增加得太多吧!!!不然,過年期間,我可是有肥到59內…我的媽呀!!! (原作者於 2012-02-07 22:46:30 重新編輯過)
老鼠馬麻
老鼠馬麻 2012-02-08 00:01:56 #70F

dbear 2媽咪 我是自己帶他們去買菜、買飯,坐捷運等~~逛街也有~ 我已經有前背老2,再將老大抱起來尿尿或看東西的經驗好幾次了 遇到老大要上廁所真的很麻煩~~~~~而且我又是超注意乾淨的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力