緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Rita Jhao
Rita Jhao 2022-03-10 19:58:30 版主 27K

想問大家產後有定塑身衣還要用產後束腹帶嗎?有需要自己買嗎?還是買醫院的

Yun Yi Dai
Yun Yi Dai 2022-03-11 15:15:15 #1F

我用過六甲村和媽媽餵,目前媽媽餵束腹帶生完還在用,很好操作,媽媽可以試試~

Yun Yi Dai
Yun Yi Dai 2022-03-11 15:15:36 #2F

我用過六甲村和媽媽餵,目前媽媽餵束腹帶生完還在用,很好操作,媽媽可以試試~

Claire1990
Claire1990 2022-03-11 15:43:04 #3F

產後束腹帶_3F_img_1

我用這個 醫院買的會癢而且會捲,

建議版媽趁還沒卸貨,先準備起來放,不然會多花一筆冤枉錢~

小鼠爸
小鼠爸 2022-03-11 17:33:22 #4F

我幫我老婆買媽媽餵的

她妹妹有給她一條雜牌的根本束不住

媽媽餵的彈性蠻好它是整條都彈性

我老婆剖腹產直接束上去下床去餵母奶擠奶都很方便

而且媽媽餵的束腹是2層的 

穩定肚子之外還可以加強按摩

建議媽咪可以去鄰近門市試試看

Athenas
Athenas 2022-03-11 18:46:07 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

汪菁華
汪菁華 2022-03-12 12:46:39 #6F

有買,我覺得需要用,不然肚子好難消,而且產後還會子宮收縮繫著比較舒服,一開始我用醫院賣的,我自己覺得材質不舒服我繫不住,後來朋友介紹這條借我用,好用繫得住才請老公去買新的

產後束腹帶_6F_img_1

媽媽餵+1

不知道有沒有人跟我一樣

覺得要親餵的時候

一定要束肚子

感覺肚子消比較快的感覺!

yinfu Lo
yinfu Lo 2022-03-14 02:02:59 #8F

我看醫院清單上,屬於自付項目,想說有分尺寸,趁周年慶買了一條膚色,產後剛用還可以,用了三天後,皮膚就開始發癢,彈性整條也開始疲乏的感覺,整條已經抖抖的,肚子實在太大,如樓上貼文,後來就買了媽媽餵的,很舒適也夠緊,產後平常腰痠還是MC來我還是都有拿起來用,可以買

蕊菈
蕊菈 2022-03-14 15:32:34 #9F

我懷孕前就有買過束腹帶了

因為之前腰曾經受過傷

藥局都有賣

膚色的那種 但真的不耐用

我已經換過好幾條了

後來換我姐給我的 她兩年前剖腹產買的

現在是我在用

產後束腹帶_9F_img_1

於2022-03-14 15:36:33 重新編輯過
匿名
AA 2022-03-14 17:01:54 #10F

我覺得先買比較好,醫院的有時候沒有比較便宜材質又不舒服,我當初買六甲村的束腹帶才六百左右的樣子

進產房前交給護士讓她幫我綁著出來,那個材質跟緊度護士說很讚!

我是覺得過渡期商品必須買,但不用花到一千多兩千

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走