【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問一下媽咪們在產後的待產包一般都會準備什麼

匿名
可可媽咪 2019-08-16 15:44:27 版主 10K

請問一下媽咪們在產後的待產包一般都會準備什麼??

真的像是網路上寫得這麼多嗎…(像是會陰沖洗器、疏乳棒之類的),

能不能經驗分享一下~謝謝。

平安喜樂1258
平安喜樂1258 2019-08-17 13:43:35 #1F

@可可媽咪 基本上都不用準備,醫院的商店都有賣,陸陸續續需要再叫老公去樓下買就好∼我個人是這樣啦!準媽媽就是寬心準備生小孩就好,或到了醫院可以問問護士小姐,我需要準備什麼嗎?護士小姐說,妳再請老公準備,媽媽最大啦!

於2019-08-17 13:45:55 重新編輯過
Smilesunny
chchy 2019-08-17 14:33:23 #2F

一般醫院都會給待產包明細,如果真的緊張遺漏了 都可以在醫院買的到,媽咪只要放寬心待產就好~~

允允的媽咪
允筠 2019-08-17 14:47:49 #3F

@可可媽咪

我自然產生完幾乎都在醫院買,像是生理沖洗器,產褥墊,看護墊,免洗內褲差不多這些~如果還有什麼少買的醫院都會買得到哦~

匿名
可可媽咪 2019-08-19 10:16:09 #4F

@平安喜樂1258

XDDDD!!我怎麼沒想到呼叫老公這招哈哈哈哈!!

sunny7727
sunny7727 2019-08-19 10:35:27 #5F

其實如果你有要入住月子中心的話,搞不好都不用準備了XD之前去住育禾產後 護理 之家,也是大包小包什麼看護 墊、產 褥墊該買的事前就都買好了,結果入住後發現幾乎用不上(月中都有準備)很貼心~所以還是要看妳有沒有要住月中好好休息啦~~不然準備也是多此一舉哈哈

匿名
可可媽咪 2019-08-19 10:36:33 #6F

@允筠

謝謝~我原本有很擔心有的東西會不會買不到><

匿名
可可媽咪 2019-08-19 10:37:03 #7F

@sunny7727

謝謝分享!!

匿名
可可媽咪 2019-08-19 10:38:01 #8F

@chchy

原來如此!!謝謝您!!

Jane Chien
Jane Chien 2019-08-19 15:33:04 #9F

@sunny7727

真的!!! 月中都會準備好好的,之前住孕學林也都超齊全

阿石爹
阿石爹 2019-08-22 15:49:30 #10F

當初也看到別人推薦育禾產後護理之家趕緊去預約~真的是適合休息的好地方,而且給生產完後的媽媽能稍微放鬆一下,畢竟剛卸貨全身都還在痛,有專業的護理師協助照顧,很棒~附上入住時的照片給你參考~

請問一下媽咪們在產後的待產包一般都會準備什麼_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力