"產後不管多久"媽咪瘦身團(1/21-2/20)

dbear 2
dbear 2 2012-01-19 23:38:10 版主 740

歡迎各位想減肥的姐妹們加入喔!

目前跟BBH媽媽們一起減肥

從產後的70.6 kg

瘦到現在的61 kg

共減了9.6公斤!!

沒有使用任何藥物

只有遵循三原則

早上流質食物

中午正常吃

晚上不吃澱粉

沒有運動 有餵一半的母奶

兒子快6個月大

75cm/10kg 長得也很好

用這種方式減肥很溫和

每個月1.5--2公斤慢慢瘦下來

我已經穿回以前的褲子及裙子了喔

不過已經比上一胎恢復得快很多了

果然不要亂吃有差喔

沒有參加第一二三輪的媽咪也歡迎加入喔

每天紀錄三餐等

請複製以下:

身高:

原始體重: (參加此團時的體重)

目標體重: (此團結束時2012/2/20的體重)

今早空腹體重:

早:

中:

點心:

晚:

宵夜:

運動:

水量:

心得:(可以不寫)

於2012-02-07 17:23:24 補充發言
1/30 2/6 增減 dbear 2 : 61.2 60.4 -0.8 0703: 67 68 +1 ariel6366: 58 57.5 -0.5 謙妹媽: 63.8 64.5 +0.7 老鼠馬麻: 56.9 56.4 -0.5 亮亮: 59 58 -1 AA's mom: 57.4 57.3 -0.1 第一名: 亮亮 (太棒了!) 最後一名: 0703媽 (可能是您的mc來吧!完了就會變輕的!加油) 下次統計: 2/6 -- 2/13 大家加油了哦!
dbear 2
dbear 2 2012-01-25 20:59:52 #

小年夜: 60.7kg 除夕: 61.1 初一: 60.9 初二: 60.8 小年夜時吃太多零食,所以除夕早上秤竟回升0.4kg, 後面幾天 晚上就不大敢吃澱粉了,雖然零食還是吃比平常多,但體重有回 去一些也好。 初一早上mc來了!! 相信MC走後,體重應會再掉一些,希望啦!
dbear 2
dbear 2 2012-01-30 00:52:55 #

小年夜: 60.7kg 除夕: 61.1 初一: 60.9 初二: 60.8 初三:? 初四: 60.7 初五: 61.1 初六: 60.8 初七: 61.2 體重一直彈來彈去的。mc走了,來了沒三天就沒了! 過年真的是吃太多了啊! 初六(昨天)也是跟朋友去聚餐,晚上有吃澱粉,且還喝了青蛙撞奶(很甜) , 初五去公館逛,吃了炸花枝 且又喝了青蛙撞奶(!!) ,晚上拉了肚子,所以初六早上比較輕,今晚家裡買菜,去買了薑母鴨回來煮,還吃了一小碗的麵線。 總結是: 過年真的很可怕!!家裡零食放在桌上,抱著老二就一直吃一直吃。(因為不能放下他,又無法做家事,只能張著嘴一直啃零食) 明天開始要恢復正常飲食了,自許要控制零食(一天一百卡),不喝甜的。 晚餐不吃澱粉,這週結束,我要降到60整!!!! 大家加油啊!! 我會統計這週誰最後一名喔! 看誰減最少!
dbear 2
dbear 2 2012-02-01 22:48:13 #

身高:168 原始體重: (參加此團時的體重)61 目標體重: (此團結束時2012/2/20的體重)59 今早空腹體重:? 不敢量 1/31 早:牛奶 中: 點心:X 晚:土魠魚+高麗菜湯 宵夜:粉圓一點點 運動:鄭多燕25mins 水量:? 心得: 2/1 早:水餃十個 濃湯一碗 中:X 點心:X 晚:臘腸 叉燒飯(!!) 宵夜:木瓜牛奶一杯 核桃十顆 運動:鄭多燕25mins 水量:? 心得: 要加油了!晚上要少吃澱粉!! 體重有點停浠不前! 運動應該要更勤,要向 各位媽媽們看齊了! 0703媽動得最多喔! 謙妹媽最近還不錯,體重沒加重 呢! 我過年也胖了一點,這幾天不想秤,想少吃後再秤,免得影響我的心 情! 大家加油加油加油~~~~~~~~~~
dbear 2
dbear 2 2012-02-03 14:38:22 #

空腹:61.0 2/2 早:牛奶 中: 魯肉飯 筍干 魯肉麵線幾口 晚: 蒸餃六個 鍋貼兩個 酸辣湯半碗 宵夜:奶油餅一個 燒仙草一杯 真是吃太多了! 怪不得體重一直停在61上下。冬天真是減肥的停浠期啊!
dbear 2
dbear 2 2012-02-06 12:36:56 #

2/5早:60.7 2/6早:60.4 0703媽您的小孩多大啊? 我的兩隻是3y , 6m ,我有車都不敢帶出門了,您是 怎麼辦到的? 好想知道。 統計自己這一週: 61.2 ----> 60.7 瘦0.5kg
dbear 2
dbear 2 2012-02-07 13:47:48 #

2/7 空腹60.3 又瘦了一點 這幾天要帶老二 他很黏人 不好打字啊! 所以0703媽是跟爸爸一起出門啊! 只是有他跟沒他一樣,哈~ 那您要堅強了! 老鼠馬麻您是自己帶二隻出去嗎? 我和老公兩人週末也是帶兩隻,但平常我就不 敢一人帶兩隻,怕碰到老大要大便什麼的,老二又坐推車要怎麼辦啊??? 廁所門都不能関了~ 我們住百貨公司旁邊,下次來挑戰先去百貨公司好了!
dbear 2
dbear 2 2012-02-07 17:22:56 #

1/30 2/6 增減 dbear 2 : 61.2 60.4 -0.8 0703: 67 68 +1 ariel6366: 58 57.5 -0.5 謙妹媽: 63.8 64.5 +0.7 老鼠馬麻: 56.9 56.4 -0.5 亮亮: 59 58 -1 AA's mom: 57.4 57.3 -0.1 第一名: 亮亮 (太棒了!) 最後一名: 0703媽 (可能是您的mc來吧!完了就會變輕的!加油) 下次統計: 2/6 -- 2/13 大家加油了哦!
dbear 2
dbear 2 2012-02-10 14:32:39 #

阿輝媽您出獄啦!歡迎歸隊!您很認真喔!瘦很多哩~ 0703媽,我們一起加油!今天我MC也來了,所以重了一點! 今早:60.6kg 老鼠馬麻: 所以您不是開車出門,而是坐捷運出門啊! 那您更強了! 帶孩子坐大眾運輸更是辛苦哩! 而且我小的不給揹(加上他 很大隻,6m/10.7kg ) 大的又有點皮,不過您給我了信心 ,過幾天老二回來,我會試試看!
dbear 2
dbear 2 2012-02-10 16:18:27 #

昨天去瑪X蓮量身 小姐有幫我紀錄    2011/9/18 2012/2/8 胸上圍   34.25 33.5吋 胸下圍 30.875 30 腰 圍 30.5 28.25 腹 圍 40.375 35.375 臀 圍 41.5 37.5 大 腿 24 21.75 體 重 68.0 60.1 kg 真的差很多喔! 
dbear 2
dbear 2 2012-02-10 16:26:00 #

昨天去瑪X蓮量身 小姐有幫我紀錄    2011/9/18 --> 2012/2/8 胸上圍   34.25 ---->33.5吋 胸下圍 30.875 -----> 30 腰 圍 30.5 ---->28.25 腹 圍 40.375 ---->35.375 臀 圍 41.5 --------> 37.5 大 腿 24 --------->21.75 體 重 68.0 --------->60.1 kg 真的差很多喔!  我是第二胎,七月底生。9/18去做瑪X蓮塑身衣兩件,最大的功勞還是母乳 和節食啦!塑身衣有沒有幫助目前還不確定。不過腹圍少了5吋也差太多了吧! 真是開心!還要繼續努力!  各位姐妹們,我們一起加油吧!昨天還買了鄭多蓮(燕)的書,今天再來好好研究看看~ 

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力