"產後不管多久"媽咪瘦身團(1/21-2/20)

ariel6366
ariel6366 2012-01-30 17:11:07 #31F

TO:0703媽咪…我們的情況粉像呀!!!你家也是小家庭無後援嗎?我家也是得繳房貸、兩個小孩上幼稚園,呵~只是目前我家老爺工作狀況還好,但得去大陸出差呀!!!唉~我今天才開啟我的104啦!!!
kaomay
kaomay 2012-01-30 17:21:59 #32F

1/30 63.1 加油~向好久不見的62邁進~
謙妹媽
謙妹媽 2012-01-30 23:41:10 #33F

1/30 身高:150 原始體重:63.7 目標體重:60 今早空腹體重:63.8
只想當個平凡人
0703 2012-01-31 03:48:59 #34F

ariel6366媽媽是的我家沒後援 今天先去看孩子的幼稚園 我之前工作的分校 但為孩子像要轉跑道 發現很難
只想當個平凡人
0703 2012-01-31 03:56:03 #35F

1/30 身高:170 原始體重:67 目標體重: 65 今早空腹體重:67 早:黑咖啡一杯豆漿半糖一杯花生麵包一個鹹麵包一個 中:炒青菜一大盤滷蛋蛋白半個魯瘦肉兩塊 點心:棗子兩顆花生糖幾個 晚:炒青菜一些魯瘦肉三個五穀飯兩口 宵夜:無 運動:健走一小時三十分五行健康操十五分爬樓梯四樓數趟來回 心得:10天了還好上升的體重有下降回來 未來十天期許下降一公斤~~~~加油加油
謙妹媽
謙妹媽 2012-01-31 19:16:55 #36F

1/31 身高:150 原始體重:63.7 目標體重:60 今早空腹體重:63.8 -沒變~ 呵...
只想當個平凡人
0703 2012-02-01 04:03:47 #37F

1/31 身高:170 原始體重:67 (參加此團時的體重) 目標體重: 65(此團結束時2012/2/20的體重) 今早空腹體重:67 心得:
ariel6366
ariel6366 2012-02-01 09:37:06 #38F

身高:158 原始體重: 58(參加此團時的體重) 目標體重:55 (此團結束時2012/2/20的體重) 今早空腹體重:58 早:菜頭糕加蛋 中:牛肉面加小菜 點心:焦糖馬其朵加起司蛋糕 晚:豆漿 宵夜: 運動:鄭多燕一片 水量:不計
謙妹媽
謙妹媽 2012-02-01 10:03:06 #39F

dbear 2媽 妳要統計誰減最少喔 呵呵~ 妳好認真~揪一下.. 一定是我啦!!哈哈..
只想當個平凡人
0703 2012-02-01 20:38:15 #40F

2/1 身高:170 原始體重: 67 目標體重: 65 今早空腹體重:67 自暴自棄中~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招