靜幸福
靜幸福 2011-12-15 15:51:46 #71F

TO vima0115 謝謝姊姊~給你啾一下 12/4的來報到~開始第二次IUI_71F_img_1 看了你的照片~更了解了,所以我的T還不夠深呢^^ 關於時間~我今天早上八點多驗(晨尿),驗出來跟昨晚(九點多)的差不多~那我之後驗的就盡量抓在上午10點到晚上8點之間,謝謝唷 姊姊~關於你還要再同房一次~因為在我開的版~有人分享姿勢~我今天試了(很有效耶),要不是要起床煮飯~不然真的都沒流出來唷。 12/4的來報到~開始第二次IUI_71F_img_2 然後即使起床煮飯~流出來的量~比以前少很多~好像真的都吸收了~有點神奇~希望這樣就變孕媽~哈哈 12/4的來報到~開始第二次IUI_71F_img_3 你要跟妳老公試試嗎? 12/4的來報到~開始第二次IUI_71F_img_4 以貓式的方式結束愛愛~結束後~貓式屁屁繼續抬高5分鐘,然後慢慢轉身將腳跟腰靠牆抬起30分鐘,然後平躺就可以睡覺了^^(分享的姊妹說~他都沒流出來唷),我今天是急著起床煮飯,不然真的都沒有感覺流出來~很神奇。借姊妹的經驗分享你唷^^ 讓我們變孕媽 12/4的來報到~開始第二次IUI_71F_img_5
小惠 2
小惠 2 2011-12-15 17:37:46 #72F

我來分享一下 12/12植入後d1沒啥感覺d2排卵痛一天d3疼痛漸漸消失 晚上餓到受不了 爬起來偷吃消夜 d4不痛了 沒啥感腹部覺偶爾抽痛像電到一樣一下左邊一下右邊 吃東西有時候會有一點點反胃 便秘三天沒大便今天大便屁股流血...大便真痛苦
mybaby0906
vima0115 2011-12-15 17:51:18 #73F

靜幸福~~ 你說的貓式 之前粉絲團也有媽咪分享過了 不過貓式是對子宮後傾的人較有用... 不是每個人都適用 不過挑一個你覺得最合宜的方式 也許你真的因次受孕了喔 加油嘿 算時間你周末應該要密集造小人 祝好孕 小惠~~你現在有的反應 都算是OHSS 今天才第4天 就算有懷孕 也是剛受精還沒著床 倒是你 明天起三天 動作小一點 因為算是著床關鑑 期待你韓國歸來就可以報喜訊 至於我 今早和老公有補同房一次 今天身體開始起反應了 胸部開始脹 這脹肯定是要延續到開獎那一天 上回是小紅來才退 唉....想到都怕怕呢
靜幸福
靜幸福 2011-12-15 19:22:48 #74F

TO vima0115 姊姊^^ 哈哈...我以為只要停留在體內時間久一點或都不要流出來,這樣機會就會更大啦~呵呵~因為我想植入不是也是幫忙放進去一點嗎?!(哈~純想像 12/4的來報到~開始第二次IUI_74F_img_1) 唉~您講周末要密集 12/4的來報到~開始第二次IUI_74F_img_2,可是周日(12/18)又要出去爬山~想到就好累唷~不知道怎麼跟老公說...想在家裡休息(可是婆婆也想出去走走) 姊姊別怕啦~你都敢自己打針了(就忍耐幾天,加油 12/4的來報到~開始第二次IUI_74F_img_3,要相信辛苦會得到好孕唷)~雖然胸部脹痛,不是扎一針就OK的...可是只要確定是針劑影響的,就不用擔心^^ 讓我們一起變孕媽吧 12/4的來報到~開始第二次IUI_74F_img_4
靜幸福
靜幸福 2011-12-15 23:07:34 #75F

TO yu_yu姊 呵~我今天才再想妳說~想說怎麼都沒看到妳^^你的狀況如何,有事沒事也來說說話呀...呵 12/4的來報到~開始第二次IUI_75F_img_1 我把你的留言看成是vima0115姊姊囉~ 到剛剛才發現~原來是妳留言給我呢~也啾妳一下~ 12/4的來報到~開始第二次IUI_75F_img_2謝謝唷 我剛剛忘了時間又驗了一次排卵,T線變淺了~怪怪的...難道沒在妳說的時間內...所以不準~呵...明天早上十點再驗一次好了 12/4的來報到~開始第二次IUI_75F_img_3 晚安唷 祝大家擁有美夢 12/4的來報到~開始第二次IUI_75F_img_4並成真唷 12/4的來報到~開始第二次IUI_75F_img_5
宣麻媽
宣麻媽 2011-12-16 00:10:15 #76F

我也來說一下今晚回診照卵泡的情況~ 醫生幫我做陰超時,看到較大的卵泡,竟然有很感動的感覺耶~ 醫生說左邊約有3~4個1.9~2.0公分的卵泡,右邊的沒有很大~ 他要我明天中午(週五D14)自己打破卵針,週六晚上要做功課, 然後約下週二晚上再去看看卵泡是否排掉了~ 終於等到了可以打破卵針的時刻了,心裡很開心呢! 因為這樣意味著這一次可能有成功的機會ㄋㄟ~ 原本很擔心不會打破卵針,經過護士的解說, 感覺明天自己打應該沒有問題吧! 明天下午開始我們的旅程,原本只要過一夜的,現在考慮要過兩夜了~ 這一趟旅行是原本就預訂好的,因為週六是老公的生日, 沒想到也要成為我們醞釀第二個寶貝的時刻,希望老天爺保佑, 一切都會很順利哦! 下週或許就會陸續開獎了,大家加油哦!
yu_yu
yu_yu 2011-12-16 10:29:04 #77F

靜幸福: 這幾天被老闆追殺剛剛才趕完報告~呼~鬆一口氣! 因為報告在趕所以通常都只上來喵一下狀況 怕老闆看到被K頭 測排卵的時間我已忘了在哪到看的 不過下面這篇有提到一些原理可以看看 http://www.healthwomen.com.tw/lh.test.menu.htm 我今天D18才剛衝上高溫,高溫爬太慢讓人很心慌 前幾天有點小感冒頭暈到比之前吃黃體還暈 可能吃了感冒藥體溫也有受影響 這週期的排卵期只做了一次功課,因為老公最近工作真的快過勞了 昨天我還幫他打字加班到11點多 這假日還要繼續加班~嗚...我真命苦 宣麻媽: 妳這次的卵泡大小很漂亮喔 看來寶寶是在等待好時機呢 想給爸爸一個生日禮物 12/4的來報到~開始第二次IUI_77F_img_1 真是個貼心的寶貝! 加油唷~
mybaby0906
vima0115 2011-12-16 16:44:14 #78F

YUYU 我是覺得 你別太在意體溫的表現 之前有個姐妹 她高低溫亂七八糟 中醫也說黃體不足 可她還不是懷孕了 再說我吧 看過我體溫的姐妹跟醫生都說我體溫很漂亮 是ㄚ 很漂亮 可是我也沒懷孕呀 所以你就放寬心 宣麻媽~ 你這周末好好加油嘿 下週聽你報告戰況 靜幸福~~ 你今天狀況如何哩 至於我...今天驗 竟然還是T>C 所以剛剛敲我老公了 晚上來撲一下 明天又周末了 祝姐妹們有個愉快的假期喔
靜幸福
靜幸福 2011-12-16 19:38:41 #79F

救命呀~我被選舉造勢~吵了好多個小時~我覺得我的頭快爆炸了(現在還在持續中)~好在現在老公跟我用手機講電話,不然...我真的快瘋了~受不了呀,差點想去看醫生了。呵... 12/4的來報到~開始第二次IUI_79F_img_1 下午本來想要回消息~可是完全沒辦法... 12/4的來報到~開始第二次IUI_79F_img_2太吵了啦...!!拜託~別再吵了啦!! 不知道選舉造勢要到幾點... 先謝謝yu_yu姊,那篇很有幫助^^(你要有自信唷,搞不好那一次就讓你變孕媽囉) 還有你感冒要多休息多喝開水唷(要幫忙盡力就好,別硬撐唷,身體要緊)~要快點好起來唷...加油^^ 關於我今天早上十點多驗一次排卵,T線還是淡淡的,然後看到那篇,想說那下午三點再驗一次,沒想到T線更淡...(快看不到了耶)怎麼會這樣,真想求救...現在是什麼情況呀,我還沒T>C或T=C過,怎麼T線又快看不到了呢?是試紙不準嗎? TO vima0115 呵呵~真好..T>C又有機會(應該是其他卵泡排出吧),加油唷~ 12/4的來報到~開始第二次IUI_79F_img_3 我也想要快點T>C就可以等結果了^^(感覺這次週期又要32~35天了) (原作者於 2011-12-16 19:40:19 重新編輯過)
靜幸福
靜幸福 2011-12-19 15:24:25 #80F

TO vima0115 姊姊~我驗排卵在12/18凌晨終於T>C囉(很明顯 12/4的來報到~開始第二次IUI_80F_img_1),到12/18晚上11:15,是T=C;可是到今天12/19中午又驗一次又是T>C(很明顯,可是比12/18又深一些),我這樣將近48小時都是T>C(是不是因為有不同大小的卵泡,不同時間排出)...還是卵排不出來?? 我有拍照~可以麻煩幫我看看嗎?謝謝您 12/4的來報到~開始第二次IUI_80F_img_2 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=639910&fid=98194154&F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己