緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
靜幸福
靜幸福 2011-12-12 15:43:10 #41F

TO yu_yu 你可能想太多囉~搞不好~你主動對老公示意,他不會覺得是壓力呢~呵呵 12/4的來報到~開始第二次IUI_41F_img_1 加油唷^^ 一起當孕媽啦~ 12/4的來報到~開始第二次IUI_41F_img_3加油~加油~
靜幸福
靜幸福 2011-12-12 15:53:37 #42F

TO vima0115 姊姊,我吃排卵藥就是我第一次配合醫生,所以沒有之前的內膜紀錄。 只有小紅快來的內膜紀錄,第一次是1.6隔天就來了;第二次內膜是1.2也是隔天就來了,所以吃排卵藥好像還是又變薄0.4,第二次吃是小紅來才又去拿排卵藥(所以沒看快來時的內膜厚度);目前是第三次。 精氨酸~我再跟我老公提~看是不是要買來給我吃^^ 謝謝您唷 姊姊~你今天有回診了嗎 12/4的來報到~開始第二次IUI_42F_img_1? 祝幸福順心 12/4的來報到~開始第二次IUI_42F_img_2
yu_yu
yu_yu 2011-12-12 17:24:18 #43F

靜幸福: 妳說的對~其實就是我自己太懶了 昨晚洗個香噴噴的澡再仔細的化好妝就順利達成目的了 不過今天早上體溫還沒升高應該是今天才排卵 所以今晚除了化妝可能還需要把壓箱寶都拿出來了... 12/4的來報到~開始第二次IUI_43F_img_1
靜幸福
靜幸福 2011-12-12 19:17:37 #44F

TO yu_yu 呵呵~恭喜~昨晚達成目的 12/4的來報到~開始第二次IUI_44F_img_1 哈哈...壓箱寶~你老公今晚幸福囉~記得放輕鬆好好享受^^(那你今天有驗排卵嗎?) 我這週期吃排卵藥,到D8晚上吃雌激素,然後從D9~D10,腰好痠腹好漲,胸部偶爾還痛痛,全身不舒服~不知道是不是雌激素的關係。 還是中藥幫我補血,藥下太重,下腹兩側有時還會痠脹。 希望這些不舒服的徵狀,都是好的~12/14就可以揭曉了^^ 不知道可不可以用排卵驗驗,可是老公說又還沒照卵泡~呵~心裡好想用用看唷 12/4的來報到~開始第二次IUI_44F_img_2
mybaby0906
vima0115 2011-12-12 21:54:37 #45F

姐妹們~~晚安 我看診回來了 ^^ 今天又是一個漫長的等待時間 不過因為今天看診時遇到粉絲團的姐妹 聊著聊著也不覺得等待漫長了 首先回報一下卵泡的狀況 上禮拜六回診時 左右各一顆卵泡 今天回診 呼~~令人開心的結果呀 右邊有兩顆1.8及1.5 左邊也有兩顆 1.9及1.7 因為大小差不多 所這四顆應該都有機會吧 預計是明早打破卵針~~我要自己打耶 超緊張的 後天安排植入 這個週期到後天植入 就算結束了 然後我就要跟大家一起準備開獎嘍.... 宣麻媽跟靜幸福 ~ 你們週期會比較晚 記得繼續追蹤 也祝大家順利都轉班 ~~啾一下
小惠 2
小惠 2 2011-12-12 23:08:49 #46F

你們說的粉絲團是啥 在哪阿 我也想瞧瞧參一咖 昨天下午兩點打破卵針 今天晚上八點辦植入時三顆卵泡都還在.... 到現在 沒有任何感覺 擔心會不會到明天還沒破卵 就白花錢植入了
mybaby0906
vima0115 2011-12-12 23:15:22 #47F

小惠 2 打完破卵針後 一般來說是第36~40小時會排卵(90%以上的人是這個時間) 你昨天下午打破卵針 今天晚上植入 那是ok的呀 你明天晚上或後天早上可以再找一個時間行房 醫生有交待你 要排卵後才可以塞黃體素吧 粉絲團是我設的啦 私密社團 你找不到的 你也不需要瞧一瞧 因為你這次就會有好孕到了 你就不需要進社團了~~呵 這樣說有沒有很開心呀 ^^ 放寬心吧 希望我們都會有好消息的 你如果開獎成功 記得和我分享喔
小惠 2
小惠 2 2011-12-13 00:06:17 #48F

今天晚上植入後 醫生要我明天可以在植入一次 我要求銘早先照超音波 確定沒排卵在植入一次如果排了那植個鬼阿八千耶...醫生說好 醫生說明天照超音坡後排了才給我黃體素...想到我就害怕..像個月塞黃體素 天天便秘大便流血...本來就有痔瘡 可是很久沒犯了 為了生孩子 屁股都流血了...哈哈 粉絲團在哪? 我去跟大家作朋友 分享
靜幸福
靜幸福 2011-12-13 00:21:20 #49F

TO vima0115 姊姊~這次有好兆頭唷~本來只有兩顆卵泡~才過兩天又變成四顆~機會更大了耶~恭喜唷^^ 你要植入的那天應該是我要照卵泡的時間,我們這次都要成功啦^^。 我這兩天人超不舒服(全身痠痛、加上腹部悶脹又酸、還有腰),不知道是哪出問題?~所以中藥先停兩天、雞精也是。12/14再問問醫生好了 還有~跟你說唷~喜歡妳的"啾~一下",收到囉!!呵呵 12/4的來報到~開始第二次IUI_49F_img_1 也啾你一個 12/4的來報到~開始第二次IUI_49F_img_2 晚安喔^^ 祝美夢 12/4的來報到~開始第二次IUI_49F_img_3 12/4的來報到~開始第二次IUI_49F_img_4
mybaby0906
vima0115 2011-12-13 10:42:55 #50F

小惠 2 你是在診所作人工的 對嗎 因為診所的費用才會那麼貴 可是8000元是含了破卵針的錢ㄅ 不然 植入一次要8000 也太貴了 你前天就打破卵針了 照理說今天陸續在排卵了 醫生說照超音坡後再給黃體素是對的 因為黃體素不能太早吃 不過再植一次要8000 太貴了 我寧可回去自己同房 乖~~你這次會成功的 不用進粉絲團啦 ^^ 粉絲團是給求子的人看的 你一定會成功的呀 靜幸福~~ 你太晚睡了喔 我發現你留言的時間都好晚 太晚睡 對身體不好的... 乖 以後早點睡 11點半前就一定要在床上了 我今早已經自己打完破卵針了 明天等醫院通知植入的時間 這週期就算真的結束了 你去照完卵泡後 記得跟我說大小喔 祝你好孕

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走