緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
宣麻媽
宣麻媽 2011-12-13 11:36:12 #51F

vima0115~ 希望你的寶寶能順利當姐姐哦~ 但是為什麼要當姐姐呢?說不定是哥哥啊? 呵呵~ 我昨天下午有回診,醫生說左邊的卵泡最大的約1.3~1.4公分, 要我週四下去再去照卵泡,就可以預測何時打破卵針了~ 不過我的右邊卵巢很貼近肚皮,用陰超很難找到, 醫生都會用陰超照完左邊卵巢,再用腹超照右邊卵巢, 其實我很擔心右邊卵巢的位置,醫生說可能有沾黏吧~ 但我目前身體上沒有什麼不舒服,應該是沒啥關係,希望如此哦! 希望大家都有好運,我也能有好運哦!
小惠 2
小惠 2 2011-12-13 13:44:44 #52F

板媽 答對了 我是在診所 八千不含破卵針喔破卵針還要2500喔(像呆子) 我是有難言之隱才會選擇這家小診所(只有這家願意幫我) 我知道太貴但是就是他唯利是圖所以我才能做人工 只好認他宰割了 哈哈!還好我年輕時候有努力賺摳摳... 姐姐是五年九班的"單身老小姐"了 這樣猜到了嗎...呵呵 我打排卵針一支藥2500ㄋㄟ快孕隆一根350 我像"盤子" 唉~~~ 去大醫院 我條件不府合啦! 今天在家躺著 杜子悶悶脹脹的 目前我是這個版第一個植入的 有時間再來跟大家分享狀況 希望可以忘記人工這件事 但是好難ㄋㄟ 爬文代表在想這件事...放輕鬆大家放輕鬆...好像是喊口號一樣... ps如果第二次植入只要1500啦 可是我昨晚8:30植入後今早肚子痛痛的回診照卵泡已經幾乎排出了 所以沒植入第二次 現在一直躺著呢 (原作者於 2011-12-13 13:48:06 重新編輯過)
mybaby0906
vima0115 2011-12-13 14:04:33 #53F

呼~~ 那我該叫你小惠姐姐了.... 但是 不是每個診所都那麼貴ㄅ 我之前也作過兩次人工植入呀 是在診所作的 植入6500 +破卵針1500 你那個太貴了 我不確認你要挑那家診所的原因為何 我有猜到兩個可能性 也不知哪個對 但如果是為了性別 你那家還是貴 **你住哪個縣示 如果是為了性別 我可以給你一點資訊** 你真的是第一個植入 希望姐姐你可以開出大獎 明天就換我植入了啦 你是幾號去韓國玩 記得呀 植入後5~7天 可是非常時期 你別玩太大 人參雞湯別喝呀
adsnew
靜幸福
靜幸福 2011-12-13 14:18:26 #54F

TO vima0115 姊姊~被你發現啦~其實我也不願意這麼晚睡,是因為老公跟婆婆做生意回到家都要凌晨一點了,所以我要煮宵夜給他們吃(怕老公餓),重點他們也不愛吃外面(已多年做生意都外食),除非我人不舒服或太累,偶爾讓他們買回來吃。 我以前的生活也很正常,早睡早起~可是嫁來後~好難唷~我又很難入睡、又淺眠,所以老公打呼我要撐很久才能睡著,然後我睡著沒幾個小時,就被老公的呼呼聲吵醒,我無法早點睡(嘗試過),因為等他們回來,看電視很大聲,等老公上床我又會醒來(更不好再入睡),所以現在是調整跟他們一樣的睡覺時間(晚睡...可是還是很早醒...然後再強迫自己繼續睡)。(我每天都快三點才睡呢,真的很不喜歡也不習慣,可是現在的生活就是這樣 12/4的來報到~開始第二次IUI_54F_img_1) 姊姊,請問自己打針痛不痛呀!?你好勇敢捏~是真的想當媽媽~所以可以做到為母則強,可以自己打針"強強強"。好佩服~因為我怕痛... 等明天照完卵泡,再上來跟您說唷^^ 祝幸福順心 12/4的來報到~開始第二次IUI_54F_img_2
靜幸福
靜幸福 2011-12-13 15:36:43 #55F

TO vima0115 姊姊~我剛忍不住驗了第一次排卵 12/4的來報到~開始第二次IUI_55F_img_1 可以麻煩幫我看一下嗎? http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=639910&page=1&folderid=3765881&fid=98109141&z=F 我是覺得兩條都很明顯了,是不是快排卵了? 不知道是不是要做功課了? 還是等照完卵泡?可是體溫還沒降到最低呢!! 希望明天回診照卵泡可以很大很成熟、內膜也夠厚^^
mybaby0906
vima0115 2011-12-13 15:43:21 #56F

靜幸福~~ 還不到要排卵時 你T線還算淡 慢慢會加深 是明天回診吧 明天回診 看醫生估卵泡的時間 至於排卵試紙要繼續驗 驗到排卵後 我猜你沒在上班吧 看你前一篇描述的生活起居 能早睡 就盡量早睡 不然會老的特快耶 宣麻媽~~ 應該不會有沾黏的狀況 別擔心 我每次作陰超 也都是要照好久耶 你要往好處想 最起碼 你已經有個了娃 不像我們 還在為大寶而努力呢
小惠 2
小惠 2 2011-12-13 16:35:13 #57F

人蔘雞湯不能喝???????? 不是很補嗎???天阿....我的人蔘雞)))))))) 中華名國憲法 人工 試管 必須是合法夫妻.....而我單身 謝謝你耶 你好熱心喔...
靜幸福
靜幸福 2011-12-13 16:38:42 #58F

TO vima0115 謝謝姊姊^^ 其實我原本是做網路批發生意,可是因為結婚搬到四樓(家裡空間又不夠),所以本來是跟老公說要去上班的。 可是我喜歡的工作,他不喜歡。十月有應徵上一份家管(白天整理家務、下午到晚上),我個人是覺得環境很單純,待遇又不錯,且不會遇到太複雜的事情(人),後來溝通了好多天,婆婆跟老公還是堅決反對,所以就沒去了。可是經過這件事,他就不會再問我,網路生意不做或找工作的事了!! 目前有打算當在宅保母(本身有保母證照多年),現在準備要去加入保母系統,可是老公又說~帶別人的小孩責任很重(而且時間跟他們的作息很難配合),然後說要我帶自己的就好~呵~ 可是我想想,還是先將準備事項都用好,先加入~之後再做打算~因為我真的很喜歡小孩^^也喜歡在家做事^^(之前的網路生意也是在家裡) 其實工作上只是想休息~因為嫁到這~工作上就遇到些挫折(如MSN被駭客盜,帳號也要不回來,五年的廠商跟客人資料都不見了,心很痛的;還有現在這邊不好出貨,所以這些都是我無法繼續的原因,除非~有其他動力吧^^) 關於老很快~我會盡量調整作息~我想只要睡眠夠~有睡飽~就不會看起來太老才對^^
mybaby0906
vima0115 2011-12-13 16:59:10 #59F

小惠~~ 你那家也太貴了 我作的那家 也沒看資料呀 是6500 不過希望你這次會成功 不需要用到我的資訊 人蔘是補 但不是每個人都可以吃 還有 你還是沒說你何時要去呀 靜幸福~~ 現在不用上班 就好好享受家管的日子 如果生活沒負擔 倒不一定非要去上班啦 工作 本來就會有些許不開心不如意 姐姐我這工作作了5年 可以說是渡時間而以 工作對我來說是換薪水 不過 我的工作還滿閒的 你看我回文的速度你就知道了 對了 提醒你 明天回診 要留意你的內膜厚度 這點很重要阿
mybaby0906
vima0115 2011-12-13 22:35:35 #60F

早上10點自己打了破卵針 (真的覺得自己好勇敢 一共3針耶) 晚上10點驗排卵 感覺T>C了 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=597321&page=1&folderid=3578087&fid=98115317&z=F 預計是明天中午要植入 所以晚上又給老公煮了補陽的食物 希望明天植入順利呀 大家加油嘿

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力