mybaby0906
vima0115 2011-12-19 21:54:47 #81F

靜幸福~~ 我有看到你貼的.... 好像k牌就容易這樣 不過我看過你的試紙 跟你判的一樣 就今晚再撲一下吧~~寧可錯殺一萬 也不可以放過一個萬一 總之 有作有機會 何時還要回診呢 我也順道報告一下進度吧 今天植入後第天 可我因為這三天不在家 結果小白球帶不夠 昨晚應該要塞兩顆 只剩一顆 今早就沒得塞了 晚上一回到家 就趕緊補量了 另外 不知道為何 我左腹今天下午開始很有感.... 會有一點點抽痛 也不知道為何會這樣 其它姐妹的近況呢???
yu_yu
yu_yu 2011-12-20 13:26:24 #82F

vima: 聽妳的話已經把體溫計收起來了 這樣應該就比較不會那麼容易受影響 這幾天臉上一直冒痘痘肚子也常悶悶的 還很容易頭暈,看來又是經前症候 沒辦法這個月實在是太忙了 假日幫老公key完計畫書 希望他這星期把另一份也趕完 然後好好放鬆一下 等待下個月的做人計畫 最近心理五味雜陳 坐對面的同事一天到晚嚷嚷不想生第二胎 結果竟也意外懷孕了 才驗到有孕竟就穿起了孕婦裝 每天懷孕長懷孕短的 看了真的很不是滋味 雖然一直告訴自己要有雅量祝福別人 但還是很難放寬心 為什麼送子鳥要送錯地方? 靜幸福: 妳的T線很明顯喔~ 加油!今天再補一次 寶寶應該再等妳囉!
如如
如如 2011-12-20 14:21:45 #83F

各位媽媽都好辛苦唷! 我的小紅12/5來報到 12/8-12/12共吃了五天排卵藥 12/17晚上8:00打破卵針 12/19早上在台南奇美找蔡主任做人工 今天是植入的第二天心裡還是很緊張,希望這次能成功,大家一起加油唷!
adsnew
靜幸福
靜幸福 2011-12-20 14:43:19 #84F

TO vima0115、yu_yu 兩位姊姊^^ 在這緊要關頭~我竟然生病了,今天凌晨五點多被老公呼聲吵醒~ 身體就隱約的非常想吐~呵...如果是月底或下個月初那就好了 12/4的來報到~開始第二次IUI_84F_img_1 躺了好一會...真的受不了~ 就起身去洗手間吐了,竟然晚餐吃的還有沒消化的,真難受~ 因為無法躺下~一躺就很難受,所以在客廳坐了一會~ 沒想到換肚子痛,去拉了肚子...快六點才進房間。 還夾帶發燒,最高竟燒到38.8(較多在38.1~38.5)。 現在又要準備當孕媽,因為不想吃藥,所以就不看醫生,多休息了。 本來跟老公約好,今天睡醒要做功課的 12/4的來報到~開始第二次IUI_84F_img_2 但是...唉~身體不舒服...沒辦法!! 好怕是今天才排卵 12/4的來報到~開始第二次IUI_84F_img_3,這樣之前做的努力都白費了 所以跟老公說~再不舒服,今晚一定要啦~ 12/4的來報到~開始第二次IUI_84F_img_4 因為中午我驗排卵T線還是很接近C線,比C線淡一點而已。 基礎體溫還是八點多再補量(37.03)應該是發燒的關係! (這樣算是升高溫了?!真傷腦筋呀),這樣溫度就不準了 12/4的來報到~開始第二次IUI_84F_img_5。 yu_yu姊 我能了解你的想法及感受~ 希望老天爺~趕緊讓我們都變孕媽 12/4的來報到~開始第二次IUI_84F_img_6 vima0115姊姊 我有預約12/22再回診,這次要確定卵排出了,才要吃黃體素。 不舒服中~先去休息了^^
mybaby0906
vima0115 2011-12-20 17:22:33 #85F

YU~YU 真的是辛苦你了 假日還要幫你老公作事呢 不量體溫 放鬆一陣子看看 也許就會有好消息 因為如果太在意體溫 無形會變的很緊張 這種日子 我也有過 超怕體溫掉下來 結果愈近開獎的時間我就變的愈緊張 那幾天 都六點就醒了 所以 你先放鬆一陣子吧 靜幸福~~ 感冒就好好休昔 別給自己太多的壓力 這月不行 還有下一個月 身體重要 如果真的很不舒服 還是要去看醫生 如如~ 歡迎你的加入 你是在哪做人工的呢??? 我今天腹部還是好抽痛喔 左腹 不知道是好兆頭還壞兆頭
如如
如如 2011-12-20 17:42:29 #86F

To:vima0115  我是在台南奇美醫院給蔡永杰主任做的  
mybaby0906
vima0115 2011-12-20 17:45:53 #87F

如如~ 不好意思 你有寫 我沒看到啦 這是第一次人工嗎 記得 意仁不能吃 麻油也不要吃 還有如果你OHSS嚴重 就要吃清淡一點喔
小惠 2
小惠 2 2011-12-20 22:05:02 #88F

我回來了 跟大家分享一下近況 這幾天幾乎沒啥症狀 偶爾腹部抽痛一下下 前天第七天偷跑 一條線 唉 我可能又失敗了 不是因為第七天一條線 我知道第七天太早驗了(還好還找的到理由安慰自己) 是因為 這次的感覺跟上個月人工的感覺幾乎沒啥兩樣一樣會吃會睡 其他都不太有感覺 唯一差別 胸部比上個月大 腰比上個月酸可能是在韓國東大門逛太久吧 哈哈哈
mybaby0906
vima0115 2011-12-20 23:04:24 #89F

小惠~ 你也太早丟白旗呀 我也會腹部抽痛耶.... 我從昨天下午就開始了 一直持續到今天還是有感 這個症狀是我第一次作的時候沒有出現ㄉ 至於腹漲跟胸漲是第一次就有的跡象 你也樂觀一點嘛 且你第7天測 根本是浪費錢 因為第七天測 也許會驗到第二條線 但 殘留的機會較大 驗不到也很正常 因為第7天也差不多才剛著床要分泌hcg 不可能驗得到的 你前天是第7天 那後天可以開始偷跑了 祝你好孕 也一定要好孕 因為你是我們得第一棒耶 當然要好孕 韓國好玩嗎..應該很冷ㄅ
小惠 2
小惠 2 2011-12-21 00:04:14 #90F

因為有聽說 愛後七天其時就可以偷跑了 所以在韓國偷跑一下啦! 我沒舉白其只是不想報太大希望 怕失望 上次工部答案的時候 我落淚了 韓國 滑雪 我顧包包 人家泡湯 我泡腳 購物...哈哈 我不落人後 只是會擔心會不會太累一逛基本兩小時 很容易腰痠 我是公司旅遊 很感恩全員當我是孕婦在保護 希望自己能爭氣一點 我在韓國放的很輕鬆喔 幾乎忘了"他"的存在 韓國 吃的不是很好 逛只有一個字"爽" 滑雪好玩 真的好玩的地方不多 就是觀光看景多

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招