緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小惠 2
小惠 2 2011-12-13 23:13:50 #61F

謝謝板媽 我十六號出國 當然滑雪的行程 我只能幫忙顧包包了 人蔘雞 也要給別人喝ㄌ 今天植入d2 沒啥感覺了 下腹有一點點小痛 漲跟痛 我不會分耶 聽說要漲比較好
mybaby0906
vima0115 2011-12-13 23:17:02 #62F

小惠~~ OHSS 是慢慢發生 不是一爆就出來 你是12/16出國 意即是植入後第5天 植入後5~7天 是著床關鑑期 放輕鬆呀 還有如果你第7天後 肚子更脹 那就有可能懷孕了 http://vima0115.pixnet.net/blog/post/8208821 我這篇文給你參考吧 祝你玩的愉快 也祝你開獎順利
靜幸福
靜幸福 2011-12-14 18:15:59 #63F

今天(D12)回診照卵泡 總共三顆(左2.0、1.6;右1.2),內膜0.6;醫生用超音波指著子宮有三條白線,說是快排卵的正常表象^^ 雌激素還剩今晚就吃完了,內膜才0.6,可是醫生說這樣的內膜是正常的^^比前兩次說太薄(0.52~0.51)~要來的鼓勵呢^^呵~好兆頭。 今天早上也有驗排卵~T線果然深了一些(感覺快跟C線差不多),晚上睡前再驗一次^^再放上照片請教姊姊唷^^[可是目前體溫還沒降到最低,也沒看到蛋清分泌物~期待中~呵 12/4的來報到~開始第二次IUI_63F_img_1]
adsnew
mybaby0906
vima0115 2011-12-14 19:57:14 #64F

靜幸福~~ 三顆卵泡 代表你反應還不錯 不過1.2那顆太小了 可以跳過不用看了 內膜的部份 相信醫生說的就好 醫生有排作功課的時間了嗎??? 如果你有測排卵試紙 T線也加深了 代表快排卵了 差不多可以作一休一嘍 你有吃排卵藥 醫生應該會讓你塞黃體素 記得要排卵後才可以塞喔 下一次回診是何時.... 祝你好孕呀 至於我 中午植入完後 又玩了一下電腦 想說睡一下午覺 結果睡醒 就下午六點了 哈哈~~ 趕緊起來給我老公做晚餐耶
靜幸福
靜幸福 2011-12-14 20:38:36 #65F

TO vima0115 姊姊~我跟這醫生配合都只有照一次卵泡(都是醫生看卵泡推估做功課時間,前兩次都有誤~真暈)~而今天只有我一個人去~又忘了問醫生是不是要再回診照卵泡 12/4的來報到~開始第二次IUI_65F_img_1 而黃體素,我都是用吃的^^(今天藥劑師也問我~吃了會不會頭暈?!,我說我還好~因為累了就可以休息~沒什麼關係) 關於1.2那顆~醫生說還是會排耶~只是比較晚~所以...希望都有機會 12/4的來報到~開始第二次IUI_65F_img_2~呵呵 這次只有一顆進步到2.0,不知道是不是因為12/11老公及婆婆休息,我們一整天外出,雞精、中藥就都沒吃的關係,然後累到連12/12也沒有... 想到下次放假~就怕怕的..不喜歡跑來跑去(搭車),喜歡定點放輕鬆(比較像放假),這幾次出去,都覺得在趕進度(走來走去的),回來我都累壞了。
靜幸福
靜幸福 2011-12-14 21:58:02 #66F

TO vima0115 姊姊~求救~求救~ 剛剛我又驗了一次排卵~怎麼感覺T線變淡了(可是線比較粗一點)~有點不確定~我以為會深色一點... 12/4的來報到~開始第二次IUI_66F_img_1
mybaby0906
vima0115 2011-12-14 22:13:52 #67F

靜幸福~~ 別慌呀 看起來還沒排卵 所謂的要排卵是T>C 可你還沒有T=C吧 就作一休一即可 別給自己那麼大壓力 以卵泡大小來看 應該是快排沒錯 作一休一 即可 放寬心 就作到T>C之後 T又變淡就收工了 加油~~會有好孕的啦
靜幸福
靜幸福 2011-12-14 22:28:38 #68F

TO vima0115 謝謝姊姊^^ 好像是耶~T還沒大於C,呵~嚇一跳,想說T好像比早上的顏色淡呢!! 好想睡了~可是要等老公回來(先去瞇一會好了) 晚安唷^^ 你也早點休息(剛植入要很注意吧^^Y) 加油~等您好消息
mybaby0906
vima0115 2011-12-14 22:50:27 #69F

靜幸福~~ 你真的別太緊張 愈在意 愈不容易著床喔 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=597321&page=1&folderid=3578087&fid=98131832&z=F 這是我剛剛驗完的 給你參考 可以很顯的看到 剛驗的那支是T>C 我想在排卵了 因為中午植入 先生一早已經取過一次精了 預計是明天一早會再同房一次 卵排出後有24小時生命力 我想應該還來得及的 我們彼此加油喔 你記得要繼續驗 驗到T變淡
yu_yu
yu_yu 2011-12-15 09:33:12 #70F

靜幸福: 之前有在別的版上看到排卵試紙最好不要用晨尿驗 最佳的測試時間是上午10點到晚上8點之間 我也不是很清楚對不對 不過提供你參考一下

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己