緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問結婚後的夫妻~~~~情人節都怎麼過

俞 & 豬
俞 & 豬 2011-08-08 12:09:36 #81F

老公婚前婚後都有過ㄝ

公婆甚至幫我帶2個小孩

讓我們去過情人節^^

在台中看夜景

之後外宿過夜^^

男生有時候比較頓

還是要提醒他

版媽

我覺得產後照顧baby那段時間

真的會很憂鬱

不過要加油喔^^

等Baby大一點就不會這樣想了

幫我按讚喔

老二

http://campaign.babyhome.com.tw/2011/everio/baby.asp?id=343&sort=sweet&area=&search=

(原作者於 2011-08-08 12:10:20 重新編輯過)

請問結婚後的夫妻~~~~情人節都怎麼過_82F_img_1

有這個節日嗎 請問結婚後的夫妻~~~~情人節都怎麼過_82F_img_2

自從結婚7年後,就沒有這個日子了

這就是所謂的7年之癢嗎?自動省略

現在只過父親節、母親節、兒童節 請問結婚後的夫妻~~~~情人節都怎麼過_82F_img_3

安慰的是,還好有過生日、結婚週年日

(原作者於 2011-08-08 23:53:01 重新編輯過)

(原作者於 2011-08-08 23:53:34 重新編輯過)

塔塔嬌娃
ㄚQQ的媽 2011-08-08 23:57:54 #83F

情人節我老公請我去唱歌

我送他巧克力+按摩

我是覺得啦...婚姻還是要經營

偶爾浪漫一點也不錯

找回2個當初認識的感覺

感情應該會更好些ㄅ

婷婷ㄚ的媽
婷婷ㄚ的媽 2011-08-09 00:13:57 #84F

寶寶還小真的不方便啦..等她兩三歲可以寄人了,你們就可以像從前那樣甜蜜了..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過