請問結婚後的夫妻~~~~情人節都怎麼過

菜菜子^^
菜菜子^^ 2011-08-07 17:32:10 版主 11K

昨天是情人節,

可是我的心情很低落(尤其我又在坐月子中)

我的想法是,就算是夫妻只要有心

一份小小的禮物或者做一件浪縵的事

讓我開心也好!

但我先生是覺得已經結婚沒必要過這個情人節

晚上一進房就直接睡覺,什麼要跟我講的話都沒有

過了十二點後,自已偷偷掉眼淚

覺得自已要一個人顧新生兒很累~~~~

我非常需要有人哄我或講好聽的話,

讓我覺得我可以一直為了這個家支撐下去的動力!

小氣的臭老公~~~~~~~~~~

★娜娜北鼻★
★岑芸媽咪★ 2011-08-07 17:37:05 #1F

最近奇X購物中心限量特賣KT的大同電鍋

我看了實在愛不釋手

我老公說,他要買來當我的情人節禮物

不過,第1、2波已經搶購一空

所以我正在等第3波

希望可以搶到 請問結婚後的夫妻~~~~情人節都怎麼過_1F_img_1

昨天我家老公送我巧克力

可是,巧克力最後進了他的小情人的肚子裡

嗚…那是我的巧克力耶

Emily & O
Emily 2011-08-07 17:41:32 #2F

我婚前跟婚後都沒過~~今年生日我想他刻意疑忘吧

我是7月中生日..他至今支字未題...

舒跑妹
舒跑妹 2011-08-07 17:45:33 #3F

情人節~~~~

我ㄤ說:都老夫老妻了~還過什麼情人節

那是年輕人在過的(再一起也沒有過.結婚後更沒有)

不過他說一句很讚的話:

每天都是情人節.每天都在過

三寶123
123 YE! 2011-08-07 17:48:05 #4F

不要難過喔~~

我也是過了一個沒有情人的情人節啦~~(因為老公都在遠地上班..))

regina65
regina65 2011-08-07 18:26:11 #5F

別難過..

我老公沒在外地上班..

也完全沒有任何表示..

好像沒這個節日的存在..

虧我還送了他禮物..提示他

>__

牛寶貝
牛寶貝 2011-08-07 18:38:50 #6F

我們也是沒再過啦

連生日禮物都要自己爭取才有

常在想

早知道婚前婚後差這麼多

不要結婚有多好

一直被捧在手心中

殘念啊~~

昨天還大吵一架.......無言

女人千萬不要認為跟男人吃苦..他會甘心(才怪)

小林太太
小林太太 2011-08-07 18:51:12 #8F

我們家2個情人節也都沒在過

西洋情人節剛好在結婚週年後2天

老公覺得才剛過結婚週年還要搞西洋情人節有夠囉嗦

中國情人節

老公是日本仔覺得一年要過這麼多情人節太麻煩

主動刪除此節日

所以我早就已經沒感覺了

這樣有安慰到你嗎?

浩萱媽咪
浩萱媽咪 2011-08-07 18:52:39 #9F

自己和女兒跑出去大吃一頓~~~~把老公丟在家裡

(最近和老公鬧彆扭)

早料到,,老公沒那麼浪漫,有情調

所以,昨天就帶著女兒,兒子..吃浪漫大餐,過情人節.

也不覺得失落..

因為..太了解自己老公的個性...

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 益生菌 月子中心 配方奶 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 尿布推薦 黴漿菌 半夜發燒 人工受孕 幼兒園 長高 親子出國 孕吐

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過