緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

結婚幾年還會過情人節嗎?

傅彥伶
傅彥伶 2022-02-11 14:21:27 版主 5333

婚前會去吃晚餐送禮物

結婚後頭幾年雖然沒時間去餐廳吃飯,但是還會很認真傳LINE寫些情人節快樂之類的給我

現在都沒有了,禮物也改成包紅包T_T 少了一點驚喜感~夫妻間都沒甚麼情趣

今年我有暗示他不要包紅包,送我iPhone 13

(他自己都用iPhone 12,我還在用iPhone X...T_T)

用Hey  Siri 撥打電話的懶惰行為  真的很好用XD(尤其有時候要顧小孩,無法拿電話)

然後我再改一下我的來電答鈴,選一首他愛聽的

這樣他打來的時候聽到應該很爽,像徐佳瑩他就很愛

https://rbt.emome.net/WEBRBT/free/index.html

於2022-02-11 14:21:47重新編輯過
停權
麗娟阿姨 (帳號停權) 2022-02-11 14:28:27 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

張曉萍
張曉萍 2022-02-11 17:13:45 #2F

匿名
榛果松露巧克力 2022-02-11 17:42:29 #3F

我怎麼覺得Hey Siri不太理我。T_T

我問她:妳聰明嗎?

她很老實回達:我不是人類,我無法回答你這個問題。

唉~~跟機器有什麼好聊的!!

所以情人節還是要跟情人過,比較傳神啦…

雨天的魚
雨天的魚 2022-02-11 19:57:51 #4F

Normamama
Normamama 2022-02-16 16:07:06 #5F

還是會一起去吃個大餐,今年就想說去吃我很喜歡的瓦城或1010湘,兩間都很好吃~也可以外帶,情人節不要自己煮都好XD

匿名
小綠 (帳號停權) 2022-02-21 15:09:30 #6F

匿名
榛果松露巧克力 2022-02-21 15:17:57 #7F

讚!我們也是用振興劵,全家去吃Cafe Grazie義式屋古拉爵的料理。

季芸
季芸 2022-02-21 15:31:23 #8F

情人節是什麼 可以吃嗎?

匿名
榛果松露巧克力 2022-02-21 16:01:21 #9F

情人節是什麼

→就是兩個相愛的戀人/情人/夫妻/配偶,一起過的節日。

可以吃嗎?

→當然可以,可以買巧克力一起吃;可以買回家吃;可以在外面吃。尤其如果天氣像今天這麼冷,可以買白蘭地口味/威士忌口味/榛果松露巧克力..

結婚幾年還會過情人節嗎?_9F_img_1

於2022-02-21 16:02:43 重新編輯過
匿名
lone (帳號停權) 2022-02-23 01:41:36 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走