緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問結婚後的夫妻~~~~情人節都怎麼過

芳芳
芳芳 2011-08-07 23:12:00 #41F

沒在過

missy
missy 2011-08-07 23:12:19 #42F

紅包一枚! 請問結婚後的夫妻~~~~情人節都怎麼過_42F_img_1

米綺琳
鹹魚娘 2011-08-07 23:15:29 #43F

我老公會載我跟女兒一起出門玩~

基本上沒有兩個人渡過的情人節

一定都是有加上老公的前世情人一起三人行的情人節

但感覺也是很不錯的啦❤

火龍果媽媽
火龍果媽媽 2011-08-07 23:39:42 #44F

結婚後,再也沒過過情人節了…

已經結婚十年了,意思就是十年沒過過了…

唉…

Pray For Japan
Pray For Japan 2011-08-07 23:40:09 #45F

沒在過情人節 +1

今年國曆生日與農曆生日差了四天

8/2 我生日, 老公沒表示

去餐廳吃飯我先刷的卡

昨天情人節恰巧是我農曆生日

他一點表示也還是沒有

後來我們在夜市買東西吃

兩個生日 一個節日

他都沒主動提過隻字片語

後來~ 我懊惱的凹她幫我繳5000元的信用卡帳單當禮物

還好他答應了, 不然要再拒絕...

恐怕~ 我就要......

妞妞
妞妞 2011-08-07 23:54:47 #47F

結婚後第一年開始就沒有在過情人節了,到今年是第四年

不過每年我生日與結婚週年紀念日都會帶我去吃飯用餐

婚前過情人節,婚後過結婚週年,我覺得這樣ok...

小綠
小綠 2011-08-08 00:07:02 #48F

我家也沒在過,超鬱卒

不過..大同電鍋也可以當禮物喔?那不是家用品嗎?我覺得當禮物很怪ㄋㄟ~~

我看我這種沒有節日可過的日子..不知道要延續到何時..要有心理準備

Yumi111
Yumi111 2011-08-08 00:18:47 #49F

自己和女.兒子兒跑出去大吃一頓+1~~~~把老公丟在家裡睡大頭覺,不過半夜補貨回來也是補眠時間,自己開心就好了,小孩一樣是情人!

早就看破了節日這東西了,反面出奇不意的送東西可以更值得開心呢!不要成了節奴囉!

w111
w111 2011-08-08 00:37:03 #50F

隨便過

因為看到老公就討厭

機車人

我的情人是我兒子

不要期待什節日..那都是商人的行銷手法

平安過日子.知足喜樂最重要

我連結婚紀念日是什麼時候都忘了

幾時請客..啥時訂婚都忘了..

剛剛老公才再問..我只記得月份..不記得什麼時候了

在我心裡不重要了..沒有意義

而且老公已經變成一個討厭的機車人..

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招