緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問結婚後的夫妻~~~~情人節都怎麼過

四十不惑
四十不惑 2011-08-07 19:36:40 #21F

去買張卡片,把寶寶的手和腳蓋個章,做一個情人卡片送你老公,我之前雙胞胎就是這樣,那張卡片留到現在已經整整16年了,那天被雙胞胎看見時她們說:原來她們也可以當成情人節禮物送給爸比。

我朋友老公有次情人節送她兩顆糖,放在她手心時,告訴她;一生一世都給她,很浪漫吧?還有一個媽咪是在枕頭上放一朵玫瑰花和卡片,寫著謝謝老公10幾年一路相伴她覺得她很幸福,她老公看完後只有一個字“爽”。

感覺、浪漫,是生活中隨時都可以創造的,不一定要等待老公給你,你也可以給老公一個不一樣的情人節感受,把你這番話寫成一張卡片送老公,有些男人燈不點不亮的。

家中剛有新生兒,所有生活作息都會不同,大家都在適應,也許你老公忽略了你的感受;先把兒子抓來親一親吧,我認為這個情人節禮物,就是你們夫妻今年最好的禮物了。 請問結婚後的夫妻~~~~情人節都怎麼過_21F_img_1

我祝你們情人節快樂喔 請問結婚後的夫妻~~~~情人節都怎麼過_21F_img_2

(原作者於 2011-08-07 19:37:36 重新編輯過)

亓寶媽
亓寶媽 2011-08-07 20:00:27 #22F

老公買了7-11的哈根達斯冰淇淋

他說這麼貴,真不知是不是七月被鬼迷了…無言

我則買一套親子裝給他和兒子

結果被他罵浪費…傷心

Alinna~^_^
baby幸福久久 2011-08-07 20:09:21 #23F

我們都是相互說聲情人節快樂!一家3口去吃大餐,滿足口慾而已,不會特別買什麼東西相互送,多存點錢比較實在,感情好就夠囉!!

筱嵐
筱嵐 2011-08-07 20:14:49 #24F

媽咪加油~

我也沒有過情人節.甚至還因為小孩吵架勒~(冷戰中)

爾雅&書雅的娘
爾雅&書雅的娘 2011-08-07 20:15:30 #25F

婚前會過,因為沒小孩..

婚後不過了,都過結婚紀念日~

書籤盪鞦韆
書籤盪鞦韆 2011-08-07 20:27:25 #26F

剛生完的媽媽還在調適生活

總是會想太多!! 請問結婚後的夫妻~~~~情人節都怎麼過_26F_img_1

(記得懷第一胎時我也有過這種感覺ㄟ...)

其實一直以來我不會特別在意老公有沒有送我什麼

反正每個禮拜我們都會出去外食

不需要在情人節特別過

不過我老公是有提到情人節(讓我感受到他有在注意這件事)

不過我會跟他說平常這樣就很好很幸福了不用特別慶祝!!

Angel A 媽咪
Angel A 媽咪 2011-08-07 20:27:37 #27F

婚前婚後都一樣

情人節就吃油飯.麻油雞度過

突然變好帥
無裡頭 2011-08-07 20:28:31 #28F

老夫老妻過啥情人節..哈..我家那隻也說過.

我這次的禮物是.芒果乾一包= =

我正在減肥..盧他我的禮物勒..

通常都是巧克力居多...

他就說在減肥還吃巧克力阿...

所以我就隨便拿一包芒果乾..

*盤泥*
*盤泥* 2011-08-07 21:09:57 #29F

婚前婚後都沒過

所以不會有失落

ㄟ....還押韻耶^___^Y

小陽的媽
小陽的媽 2011-08-07 21:16:42 #30F

從以前就沒在過+1 請問結婚後的夫妻~~~~情人節都怎麼過_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己