緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問結婚後的夫妻~~~~情人節都怎麼過

~雪莓娘~
~雪莓娘~ 2011-08-08 00:43:46 #51F

ㄜ...真不知該不該留

我結婚今年邁向第五年了..

生第一胎前: 去西餐廳吃飯+逛街+看電影...

生第一胎後:去西餐廳吃飯

生第二胎後:在家吃披薩偶而會收到花+金莎

其實每次節日快到我都會暗示我老公一下啦,有時會

撒嬌一下

版媽試著跟老公溝通一下吧

真的顧小孩很需要另一半的體諒.幫助

要知道你是拿命生小孩幫他傳宗接代耶

連說一句話都辦不到你就直接把他踢下床趕出

房門吧ˋ"ˊ

(原作者於 2011-08-08 00:51:40 重新編輯過)

我老公說...情人節是給那些沒住在一起或不常見面的情​人過的....像我們這種住在一起的老夫老妻天天都是情​人節~哈哈

""不過我老公也是在外地工作~只有下雨天會回家而已~所以~習慣了""

因為我家爸比情人節當天上班.

所以昨天我們才度過情人節+八八節..

情人節是去吃大餐+情人碼頭逛逛.

八八節是買主角要的冰淇淋蛋糕回家吃.

就這樣一天解決了兩個節日!

充實的很!!^^

twins☆雙鳳奇緣
twins☆雙鳳奇緣 2011-08-08 02:28:43 #54F

我們婚後就不過情人節了

這是我和老公的共識

覺得情人節(婚前)= 結婚週年紀念日(婚後)

所以情人節對我們而言沒什麼特別的

就像平常那樣過日子

只有結婚週年紀年日才是我們所重視的~ 請問結婚後的夫妻~~~~情人節都怎麼過_54F_img_1

我是捲老爹

哈哈 根本不記得這個日子...

不過無意間卻享用了情人節大餐

這家牛排店一個禮拜只開三天喔^^"

http://putin123.pixnet.net/blog/post/28962156

---

昨天在FB上看到有朋說

結婚前在LV旗艦店打卡 結婚後只能在夜市打卡...XD

這個蠻好笑的^^"

小如媽咪♥
小如媽咪♥ 2011-08-08 03:26:30 #56F

婚後完全沒再過..

但我心裡很不爽...

婚前婚後也差太多了吧

亂七八糟
亂七八糟 2011-08-08 03:26:51 #57F

你只是產後有點小憂鬱症而已= =~本來大家重心都在你這大度婆身上~卸貨了...轉成小嬰兒身上......過振子就好了...你就會覺得...過啥情人節..那錢不如拿來給我買小孩東西.........

謝碰企
懵懂 2011-08-08 06:40:14 #58F

婚後根本沒在過.

老公想過,我都會跟他講不要麻煩了!反而我會煮比較豐盛在家一起吃.

平凡也是一天.反正天天都碼情人節 請問結婚後的夫妻~~~~情人節都怎麼過_58F_img_1

我們也沒過阿..現在就只有過生日.結婚紀念日還有父親節母親節

2個情人節都沒在過了

七夕那天又剛好女兒生病壓根忘記那天是情人節

老實說我覺得這個節日並沒很重要耶

aikun
aikun 2011-08-08 08:35:20 #60F

我們當天臨時決定到新竹天#園用餐,沒有訂位,

到了現場才知道情人節特餐是3999+10%服務費,

我覺得有點貴,本來不想在那兒吃,

把拔覺得情人節到那兒不都是一樣貴,

所以還是在天#園慶祝~

其實,我們是這幾年孩子大了才有特別過情人節的,

結婚後很快就有了孩子,

柴米油鹽醬醋茶+孩子的基本開銷,

讓我們真的沒閒情逸致也沒閒錢慶祝節日(情人節ˋ生日ˋ紀念日...都沒特別過)

有一年生日,老公買一束花送我,被我念到不行,

一束花很浪漫沒錯,但是很快就謝啦,這錢已經可以買一罐奶粉+一包尿布了耶!

我一直告訴老公,要務實一點,現在孩子開銷大,我又是全職媽媽,錢要精打細算的用...

現在,房子車子有了,孩子都上國ˋ高中了,

我們才開始會有一些單獨兩人世界的活動(旅行ˋ吃飯....)

不過,版媽在意的應該是老公的"心意",

鼓勵妳適時把感受說出來,不要憋著不說,但不是用吵的喔~

或是自己主動先行動,不要只期待老公的心意,

像今天是父親節,

版媽可以寫張卡片感謝老公的辛苦,或是發封簡訊給老公...等

慢慢的,相信老公也會感受到妳的愛,他會改變的~

成家真的很不容易,夫妻彼此體諒ˋ同心比什麼都重要呦~

祝版媽 情人節快樂呀~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走