緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問結婚後的夫妻~~~~情人節都怎麼過

ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2011-08-08 08:42:25 #61F

我老公之前都說,我們又不是情人,幹麻過情人節

家婕&浚睿媽咪
家婕&浚睿媽咪 2011-08-08 09:08:07 #62F

情人節是讓商人荷包滿滿的日子耶

到處都是人 實在沒什麼好玩的

倒是結婚記念日 如果他給我忘記

就死定了!!

"情人節"很平凡的日子,平凡夫妻過平凡的日子,平安快樂才是幸福.

(ps.這是我這13年來的心得...看開就好 請問結婚後的夫妻~~~~情人節都怎麼過_63F_img_1)

蓉兒 ^^
蓉兒 ^^ 2011-08-08 09:41:12 #64F

我們不是每年都有過,老公想到才過.

今年老公提議吃大餐,但我覺得太浪費了,取消.

後來老公買了一盒金莎,但大部份會被兒子吃光.

晚上老公又補了一個紅包.哈~這個實用多了. 請問結婚後的夫妻~~~~情人節都怎麼過_64F_img_1

小欣欣
小欣欣 2011-08-08 09:45:05 #65F

婚前婚後,情人節也沒啥特別的過

有時就一頓涮涮鍋或小簡餐就打發過了

有時老公就會集了一年所有節日~買個名牌送我

今年中國情人節是集了,妹妹生日我的母難日+情人節+目前懷DD的辛苦的禮物~買COACH包給我~

其實感情好每天都是情人節,要吃大餐或送花都行

今年我也回禮他的情人節+父親節禮物~HTC手機乙只~

沒有過......... +999999 請問結婚後的夫妻~~~~情人節都怎麼過_66F_img_1

咪馬麻
咪馬麻 2011-08-08 10:04:13 #67F

前年... 忘記了

去年我們剛好在外地度假,他送我一朵藍色玫瑰花

今年他問我要不要去哪裡玩或吃什麼大餐,但我大肚子只想在家睡覺

其實我最想要的是名牌珠寶或鑽戒

即使老公賺大錢也不會買這類奢侈品給我

我只好自己買...

露露公主媽咪
露露公主媽咪 2011-08-08 10:19:32 #68F

情人節去看了電影

但是不是因為情人節才去看電影

是剛好有人幫忙帶小孩才能去看電影

哈~和我老公交往到結婚9年都沒再過情人節

兩個人在一起開心就好啦~

白雲飄
晴天花開 2011-08-08 10:25:18 #69F

有~偶是去夜市買*香麵包(六個一百)

全家出動,換好衣服!老公特地把兩隻蟲抱著牽著

讓我可以自由挑選~"~

偶是做花店的

正常的老公是不會亂花錢的

每年到了這種日子

大老婆、小老婆送的

當你是元配知道你是單支玫瑰,外面的野花是999朵時

粉多看起來人模人樣....

哀~各位人妻

別抱怨自己的老公不浪漫了

看多了~覺得人夫也是這樣~"~搖頭!

強哥的馬麻
強哥的馬麻 2011-08-08 10:33:34 #70F

結婚八年...

今年我買了一束金莎花束送到老公公司...

老公臨時星期五中午午睡衝到百貨公司惡補買了二個保溫瓶外加一盒巧克力送我...

以往也沒什麼在過情人節..通常都是提前或延後去吃個大餐...

今年到是很開心....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招