緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問結婚後的夫妻~~~~情人節都怎麼過

謙妹媽
謙妹媽 2011-08-07 21:18:22 #31F

說真的 婚前就不會喜歡過節日

婚後就連這些節日都沒在記 通常是同事下班在問

才驚覺今天是特別日

以前老公會想過 現在老公也順著我不過

不過若有時我想開心一下 我會跟他撒嬌

像你的情形 我就會從他背後熊抱住

說情人節快樂 再多呢 我就會說 唉呦我的前男友都會對我怎樣怎樣.....

(前男友就是現任老公喔! 聽得懂嗎? 我老公也會學我說他的前女友比較瘦)

Mia and Tina媽咪
不想讓你知道 2011-08-07 21:26:41 #32F

每年所有的節日包括我生日

我都自己去買東西~血拼一下~

今年也不例外~

有空的話一起吃個飯囉~

葳&葦&瑋
葳&葦&瑋 2011-08-07 21:34:53 #33F

又不一定要過情人節...

夫妻之間的結婚紀念日我到覺得比情人節來的重要..什麼節都可以不過...但結婚紀念日我很重視..我老公也知道...所以他自己就會問我到時要怎麼過...

版媽換個想法..情人節人人都在過而且又是同一天..但結婚紀念日卻是獨一無二呀!!別難過了..等到了結婚紀年日在狠狠過一下囉!!

candy 2
candy 2 2011-08-07 21:50:01 #34F

以前我是很在意過生日和節日的

婚後我都跟老公說,過日子比較重要(現在我超省)

我老公還跟我抱怨沒情調~

小芸的媽
筱錦 2011-08-07 21:56:27 #35F

我跟我ㄤ結婚7年ㄌ從來沒有情人節這次我ㄤ昨天竟然問我要甚麼禮物.而且最後是買ㄌ一合面膜跟巧克力這樣反倒讓我覺得他心裡是不是有鬼想要彌補甚麼ㄉ

悲哀又無奈
風雲MM 2011-08-07 22:03:33 #36F

老公上班,陪著孩子和公婆,因為孩子吵,所以公婆先吃晚餐,想等他們吃完幫忙顧小孩,等到我要去吃的時候,桌子上空空如也(三菜一湯),把小孩的早餐麵包啃一啃當晚餐了,還好老公半夜下班回來包了2萬給我,讓我自己去選禮物,要不然估計傷心情人節了

小恩專用保母
小恩專用保母 2011-08-07 22:14:28 #37F

情人節?????

我跟老公說.."今天情人節吔"

只回了我一句..."哦"

就沒下文了... 請問結婚後的夫妻~~~~情人節都怎麼過_37F_img_1

本來就不期待了..因為他連生日都不過啦 請問結婚後的夫妻~~~~情人節都怎麼過_37F_img_2

tyrone
tyrone 2011-08-07 22:19:54 #38F

娘家每個日子都有在過~也養成了我的習慣~

老公知道我很注重節日~

婚後家中成員的生日~或是特殊節慶~

我跟老公要外出時總是會先把幫公公把東西買好再送給婆婆~

公婆生日~總是邀他們外出吃飯~

但是我跟老公的生日或是情人節~我們是很堅持兩人過~

節慶時我都會期待老公送的禮物~

結婚前兩年都送金飾較多~

這兩年來~大多送些有特殊意義的小東西~

我喜歡收禮物的驚喜感~東西不用貴~但要看的到誠意~

今年收到五個禮物~

中午的便當一個~相框拼圖一份(婚紗照的圖檔)~玫瑰花一枝~附卡一張~牆壁上一劃

當然還在周四請假一天陪我出去玩~

當然我則是發揮我的專才~附上手工製作的禮物~

親自製作的書籤~卡片~或是娃娃

(原作者於 2011-08-07 22:21:17 重新編輯過)

媽咪小心留意是不是有產後憂鬱症ㄋ??

剛結婚時老公還會送我禮物.吃飯跟我說情人節快樂!

小孩出生後就只有說情人節快ㄌ囉~

我們倆都有共識因為我們有家庭也要養孩子ㄌ

盡量能省ㄉ就要省....所以得失心不會太重

只要老公記得我生日其他節日我都不在乎

只要他每月薪水都有拿回來給我

只要他每天都有愛我對我付出

其他真ㄉ不重要..過生活比過節來ㄉ重要!

(原作者於 2011-08-07 22:26:18 重新編輯過)

@小魚兒媽@
@小魚兒媽@ 2011-08-07 22:55:43 #40F

我在家打掃了一整天,沒吃午飯, 晚飯. 老公上班到晚上回來, 就去睡了.

我現在才知昨天是情人節. 有一次, 問老公情人節要怎麼過, 老公回說, 結婚了有小孩了, 過老人節就好了.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己