對於收驚...之類的"民俗療法"抱持著寧可信其有的態度的再點進來看喔!

Debbie -- Ted & Barbie's mom
debbie 2005-05-03 15:46:23 #

To薰仔媽咪:

如您所言,先確認究竟是氣候因素還是去探病的關係,所以先排除氣候因素--弄得涼爽些,若還是沒能好好睡,請您用少許鹽+7粒米(不能有碎的)放在洗澡水裏給寶貝淨身.

To:karen & 妍妍

兩位回覆的資料都收到了,等把拔看好我會去您家回覆.

debbie 2005-05-04 02:59:59 #

如果您是在"anyal"(含)之前留言,我有去您家回應而您也有回覆我資料的,都已經看完也回覆囉,祝您們平安.

debbie 2005-05-04 11:46:54 #

媽媽咪呀...都沒有給人家看清楚喔,害我又要再來佔一次版面強調強調:

不要再跟人家要密碼了啦.

您只需要大概說明一下您的困擾,我會視狀況去您家回覆,不要直接就把小孩的資料留在這,這樣不好吧.

因為我家把拔是利用他公餘的時間來提供這樣的協助,所以在時間有限的情況下,現在只接受與"BABY"有相關的困擾,例如像這個話題的重點,不明原因不孕,不明原因習慣性流產或是對"無緣的孩子"(嬰靈或早夭)有難解的心結等.至於在大人的流年運勢部分,原則上可能會像去年一樣-在新的一年將開始前才會再開放,如果有迫切性的需要,我們現在固定一個月會辦一次活動:http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=22990&op=dt&lno=0&no=839026 歡迎來參加,但外縣市的部分因暫時無暇顧及,如果有人要主辦的話,就可以來討論看看.

我們自認人外有人天外有天,但我們只是本著善意盡力協助,提供另一個層面的參考答案,幾點小小的原則互相配合尊重一下,讓我們結下細水長流的善緣.

debbie 2005-05-06 10:54:14 #

如果您是在"禎禎媽媽"(含)之前留言,我有去您家回應而您也有回覆我資料的,都已經看完也回覆囉,祝您們平安.

To小瑜妹ㄉㄇㄚ:

嗯...雖然從敘述上看起來您的寶貝和"小小蟬"的寶貝很類似,但您的寶貝並無非生理因素喔.

debbie 2005-05-06 11:42:17 #

To小小蟬:

我已收到您回覆的資料了,請靜待回音.

分享:http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid122990,cid12204154.htm

debbie 2005-05-06 11:55:18 #

To小瑜妹ㄉㄇㄚ

對.

其實一歲多了,不愛喝奶,就順著她,讓她跟大人搶吧.我女兒厭奶厭得更早,她愛吃麵食,我就給她吃各式各樣她喜歡的麵類食品,只要弄軟點好消化就好.一次吃不多,就重質不重量,僅供您參考.

debbie 2005-05-06 15:15:51 #

To:peggy

4/14告訴您的方法有照做嗎?有的話,做幾次了?至少要有兩次囉.

debbie 2005-05-07 16:09:05 #

To緻芩的媽:

Thank you very much.

Happy "MOTHER'S DAY".

debbie 2005-05-09 02:19:07 #

"小小蟬""grace""小祐昕的媽咪""Cammie的媽"已回覆,祝您們闔府平安.

debbie 2005-05-09 14:14:28 #

To小小蟬

不需要撤走喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己