對於收驚...之類的"民俗療法"抱持著寧可信其有的態度的再點進來看喔!

Debbie -- Ted & Barbie's mom
debbie 2005-06-24 02:07:42 #

To姵岑的媽

已經沒有"那方面"的問題了,只是在事情經過後,孩子原本的心性難免受到影響,要辛苦您多點耐心喔,要一段時間才會好轉.

debbie 2005-06-24 10:40:59 #

To:TETSU媽咪

可以,顏色不拘,您喜歡的就好.

debbie 2005-06-24 12:04:57 #

To管小妹的媽咪

謝謝您,可是,sorry,在bbh這現在都只有幫忙看小孩的問題而已耶...

To:ㄚ野

昨晚回覆您時有點忘了說:您家寶貝的名字決定了嗎?如果還沒,快點喔,有關係.

debbie 2005-06-24 12:36:23 #

To小欣

還是不行喔.

debbie 2005-06-24 20:31:01 #

To小羽媽咪

雜糧行之類的都有在賣...

To呆媽咪

就是洗澡的時候用沒錯.

(原作者於 2005-06-24 20:36:19 重新編輯過)

debbie 2005-06-24 23:36:17 #

"ㄚ哲的娘""管小妹的媽咪""小欣"已去您們家回覆囉.

To諠媽

您的寶貝沒有"那方面"的問題喔.

debbie 2005-06-27 11:56:50 #

欲回應本篇話題前請務必先看過:http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=104559&bid=4&r=594&page=12 倒數第六篇我所說明的,謝謝.

debbie 2006-02-16 09:37:28 #

To:kathy

您有在我回覆後就開始做嗎?做多久了?所謂沒有改善是一切如故還是只沒有完全好?

debbie 2006-11-03 22:52:54 #

唉...大概您們都沒看到吧?!

我在去年的6/27就有聲明過不再回應這個話題了,至於緣由,都是過去式了,恕不贅述...別生氣喔.

(原作者於 2006-11-03 22:56:32 重新編輯過)

(原作者於 2006-11-03 22:59:12 重新編輯過)

debbie 2007-11-15 09:17:34 #

於 2007-10-12 15:31 的補充留言

準備考試中,暫時無暇回覆任何問題,請見諒!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己