對於收驚...之類的"民俗療法"抱持著寧可信其有的態度的再點進來看喔!

Debbie -- Ted & Barbie's mom
debbie 2005-05-10 02:01:58 #

"詮詮媽咪""Angelina"已回覆,祝您們闔府平安.

(原作者於 2005-05-10 02:04:29 重新編輯過)

debbie 2005-05-10 15:49:32 #

To柏劭的媽咪

讓您不悅我很歹勢,只是,或許是您疏忽了沒看到:我已在此強調過非常多次,以"babyhome的主人翁--寶貝們的問題"為主,而您想問的是柏劭的外曾祖父,所以,我沒有回覆.很抱歉,如果您無法見諒我還是只能跟您說sorry.

To宸宸的妙媽咪

非常感謝您再來與我分享後續,這就是讓我們最最最開心的事了,祝福您們全家.

debbie 2005-05-11 11:17:27 #

1."我家有ㄍ恰娃娃""小豬們的媽媽""peggy"已回覆

2.宇辰的媽咪--您家的留言板我一進去就當機喔,已試了好幾次,您處理一下再通知我去留言.

3."艾艾""evaluk"--我還沒看到您們回覆我所需的資料喔.

debbie 2005-05-11 16:35:01 #

回覆:

1.我家只開放好朋友留言,sorry.

2.To小魚兒媽媽--把拔現在很忙沒時間用看照片的,所以請留下您孩子的問題,我看需要什麼資料會去您家留言.

debbie 2005-05-11 23:45:13 #

"宇辰的媽咪"已回覆--您家的留言版終於進得去了.

debbie 2005-05-12 00:06:24 #

"菁""游錢錢的娘"已回覆.

debbie 2005-05-12 09:33:02 #

Thank you very much--"Jacqueline".

debbie 2005-05-13 10:56:55 #

"如如""兒媽媽""Eason Ho""小如媽咪""包子媽"已回覆.

debbie 2005-05-13 14:45:17 #

To籃飛菲

您直接回覆我在您家的留言即可.

debbie 2005-05-13 19:03:36 #

To小魚兒媽媽

不客氣!也謝謝您!!

明天,是把拔堂堂邁入"40而不惑"的日子,雖然,我到現在都還沒想好該怎麼"辦",但有句話是肯定省不得的,就麻煩大家跟我一起大喊:祝把拔生日快樂!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己