對於收驚...之類的"民俗療法"抱持著寧可信其有的態度的再點進來看喔!

Debbie -- Ted & Barbie's mom
debbie 2005-04-22 23:46:57 #

To:Jelly的草莓媽

您不是有預約參加5/29的活動嗎?

在"Susan"(含)之後留言的媽媽要請您們稍候囉,因為把拔這兩天到宜蘭處理事情去了,所以最快可能要到下星期一或二才能回覆喔.另外就是我已說明過很...多次了,恕不回覆只跟我要密碼的留言,請見諒.

debbie 2005-04-23 15:02:49 #

To魚媽:

1.您真的是想太多了!您就照我所回覆的拿去"那裏"寄放即可,因為您去一定會點香拜拜報上姓名住址的嘛,所以不會發生您所想的那些啦...

2.我想您誤會我的意思了,我說您不需要跟我說那麼多並不是怪您倒垃圾給我,我並不care這個的,我的意思是您所說的種種都是您個人的隱私而且已是過去式了,我相信您已得到很深的教訓,記住教訓就好,這些過去式的細節並無助於眼前所要解決的問題,我很高興您如此信任我,但網路絕對是隱密的嗎?您說是吧?先去做該做的,不要再亂亂想囉.

debbie 2005-04-25 11:28:39 #

To魚媽:

寄放是一開始就要放那,不是先在家裏放一放再...(會用寄放就是因為家裏不方便啊,結果您先放家裏,那...)那您可不可以就回到原點--放在一開始跟您說的地方?怕不見就再放高點,看有沒有櫃子之類的...

adsnew
debbie 2005-04-25 12:14:34 #

"糖糖""小珊子""子恒媽"已回覆.

debbie 2005-04-26 03:00:42 #

To小咪:

不能代問喔,sorry.

"宗宗""小可愛""小緹ㄉ窩"已回覆."蘋果媽"我等您回覆再繼續喔.

debbie 2005-04-26 16:34:20 #

To汝媽&小咪:

1.看大人的流年運勢部分已經結束很久囉:http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=201598&bid=6&r=

但有燃眉之急者不在此限,否則都以bbh的主人翁--baby們為主,sorry.

2.之所以不可以代問係"因"多少都會涉及到每個家庭的隱私,相信大家都能理解才是.

(原作者於 2005-04-26 16:37:49 重新編輯過)

debbie 2005-04-29 00:28:19 #

如果您是在"珊珊媽媽"(含)之前留言,我有去您家回應而您也有回覆我資料的,都已經看完也回覆囉,祝您們平安.

"阿芳"我還沒看到您的資料喔.

這次回覆的媽媽們歹勢喔,因為月底把拔公司都很忙,所以有耽誤一點時間,請原諒喔.

debbie 2005-04-29 15:07:05 #

To小魯媽:

要去您家怎會出現這訊息:您沒有權限瀏覽這個網站(網頁)

或是這個網站(網頁)不存在???

debbie 2005-05-02 00:43:25 #

如果您是在"宸宸的妙媽咪"(含)之前留言,我有去您家回應而您也有回覆我資料的,都已經看完也回覆囉,祝您們平安.

To 小玥:

要看什麼???

(原作者於 2005-05-02 00:50:09 重新編輯過)

debbie 2005-05-02 21:22:40 #

TO小野貓:

歹勢喔,關於您所述不知是何時的事呢?因為我們實在是記不起來在BBH這曾看過這樣的CASE耶.很抱歉要先這樣跟您做個確認,因為關於大人的部份已結束很久了,如果是在結束前的CASE是可以不在此限,如果不是,就不好...這樣會對已被我們婉拒的家庭不公平的,請您見諒一下喔.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力