對於收驚...之類的"民俗療法"抱持著寧可信其有的態度的再點進來看喔!

Debbie -- Ted & Barbie's mom
debbie 2005-04-10 23:48:01 #

4/8-今天留言&我有去您家回應的,除了"緊張的媽咪"跟"咩咩&寶寶的媽"我在等您們給我的回覆外,其他的都已經看完也回覆囉,祝您們平安.

debbie 2005-04-12 16:00:58 #

To樓上的Amy:

歹勢歹勢!沒給您回應是因為我沒有收到您有回覆我在您家留言的通知,現看到您的留言我已去您家把需要的資料抄下來,請再耐心等等喔!!

debbie 2005-04-13 02:20:02 #

晚上一進網站,發現留言版多了一個"我的留言紀錄"功能,提供最近十天在各寶寶網站的留言紀錄,這個功能對我而言真的是太好了,因為我也不知道為什麼,我不是每個留言回覆通知都收得到,之前為了這點我也曾請教過客服,客服說有可能是跑到垃圾堆裏去了,可是我也翻過沒有耶......剛很努力的看完了我的留言紀錄,感覺上有幾篇我沒收到過但又不肯定,所以:

如果有媽媽家是有回覆我的留言但一直都沒再收到我進一步答覆的,請您回到您回覆的那篇再傳送一次,現在有這新功能就應該不會再lose掉了,sorry.

debbie 2005-04-13 12:05:21 #

如果您是在"美樂蒂"(不含)之前留言,我有去您家回應而您也有回覆我資料的,都已經看完也回覆囉,祝您們平安.

因為這個週休把拔可能要去彰化幫人處理事情,所以在後天星期五(含)之後欲在此留言發問的媽媽要有個心理準備,最快可能要到下星期一或二才能回覆您喔.

debbie 2005-04-14 02:31:28 #

如果您是在"小祐昕的媽咪"(不含)之前留言,我有去您家回應而您也有回覆我資料的,都已經看完也回覆囉,祝您們平安.

收到"棒棒糖療法"的媽媽們,欲知箇中原委,請看:http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid122990,cid12011228.htm

debbie 2005-04-15 12:16:46 #

如果您是在"yoshi"(含)之前留言,我有去您家回應而您也有回覆我資料的,都已經看完也回覆囉,祝您們平安.

在"Alston"(含)之後留言&我有去您家回應的,我到現在都還沒收到回覆喔,那因為這個週休把拔要去彰化幫人處理事情,所以最快可能就要到下星期一或二才能回覆囉.

debbie 2005-04-18 08:55:18 #

"新手翔媽咪"&"阿慧"已回覆.

debbie 2005-04-19 02:07:29 #

如果您是在"乖寶的媽"(含)之前留言,我有去您家回應而您也有回覆我資料的,都已經看完也回覆囉,祝您們平安.

debbie 2005-04-20 12:10:57 #

如果您是在"魚媽"(不含)之前留言,我有去您家回應而您也有回覆我資料的,都已經看完也回覆囉,祝您們平安.(不含"JOYCE"喔,因為我剛才收到您的回覆)

有幾點我要說明一下,把拔回覆大家的都是對症下藥,所以不要"吃好倒相報"喔,同樣是壞壞,但各有不同的因緣,所以適合甲寶貝的方法不一定就可以解決乙寶貝的問題,就算方法一樣,也有用法用量的差別.另外就是如果把拔提供的方法您有實行上的難處要跟我們說喔,這就像醫生說咳嗽喝藥水的效果最好,但有人就是不敢喝藥水,可以換吃藥丸啊,可能慢一點,但還是會好,如果都沒有跟醫生說不敢喝藥水,結果拿回家放著不喝,會好嗎?

debbie 2005-04-22 09:59:28 #

以上所有留言的媽媽,只要我有去您家回應而您也有回覆我資料的,全部都已回覆完畢囉,祝大家平安平安!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力