對於收驚...之類的"民俗療法"抱持著寧可信其有的態度的再點進來看喔!

Debbie -- Ted & Barbie's mom
debbie 2005-05-14 16:00:34 #

先謝謝大家給把拔的生日祝福!!

"溱媽""安琪兒""Jill.bluewhale""嘉玲媽咪""艾艾"已回覆.

carrie--我還沒看到您的回覆(資料)

moke--您的晚點跟您說

debbie 2005-05-15 01:05:34 #

"MOKE"已回覆.

carrie--您回覆的資料我看到了,請稍待.

debbie 2005-05-15 23:44:24 #

To勳仔&愷愷的媽

sorry!我之所以沒有回覆是因為您並未像那些我有回覆的媽媽一樣大略敘述一下您的困擾啊...我的幾點小原則在前面有強調說明過很多次囉,可能您忽略了...

adsnew
debbie 2005-05-16 01:07:41 #

"evaluk""小蕎ㄉ媽咪""carrie""小寶.小乖Mam"已回覆.

debbie 2005-05-16 01:15:48 #

To:GRASE

sorry,您也看漏了喔,有關大人的部分在bbh這裡已結束很久囉,請參考我在本話題第12頁的這篇說明:

作者:debbie 參觀網站

時間:2005-05-04 11:46:54

媽媽咪呀...都沒有給人家看清楚喔,害我又要再來佔一次版面強調強調:

不要再跟人家要密碼了啦.

您只需要大概說明一下您的困擾,我會視狀況去您家回覆,不要直接就把小孩的資料留在這,這樣不好吧.

因為我家把拔是利用他公餘的時間來提供這樣的協助,所以在時間有限的情況下,現在只接受與"BABY"有相關的困擾,例如像這個話題的重點,不明原因不孕,不明原因習慣性流產或是對"無緣的孩子"(嬰靈或早夭)有難解的心結等.至於在大人的流年運勢部分,原則上可能會像去年一樣-在新的一年將開始前才會再開放,如果有迫切性的需要,我們現在固定一個月會辦一次活動:http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=22990&op=dt&lno=0&no=839026 歡迎來參加,但外縣市的部分因暫時無暇顧及,如果有人要主辦的話,就可以來討論看看.

我們自認人外有人天外有天,但我們只是本著善意盡力協助,提供另一個層面的參考答案,幾點小小的原則互相配合尊重一下,讓我們結下細水長流的善緣.

(原作者於 2005-05-16 01:18:15 重新編輯過)

debbie 2005-05-18 12:02:14 #

"柏夫媽媽""小魚v.s.小杰媽咪"已回覆.

debbie 2005-05-18 14:34:29 #

To籃飛菲

我一直都沒有等到您的回覆啊,剛去您家也沒看到您有回覆我的留言耶???

debbie 2005-05-18 15:52:57 #

To:Gill

1.孩子的問題,建議您先帶去看骨科,看看是不是所謂的生長痛.

2.令妹的問題,sorry,不能代問喔.

debbie 2005-05-18 23:24:15 #

To小石

您可以自己挑看喜歡哪幾天把拔再給您建議喔.

debbie 2005-05-19 10:34:13 #

"籃飛菲""勳仔&愷愷的媽""安媽咪"已回覆.

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走